[原创] 在夜里

dsu_paulsign:classn_11

好久没有动笔了,哦,现在都不能这么讲了,好久没有动手了.是找不到可写的素材,还是没有写作的灵感,抑或找不到自己了.多少次,提笔或动手时又放下,写不下去了;沉默着,等待内心的声音.于是乎,一次又一次地等待,时光便在这等待中走了,而灵魂依旧游荡.我的爱人啊!我要如何感叹
你的每次靠近让我魂牵梦绕
你静静地走来
等我发现时,你已悄然离去
多少次的时光啊!我的爱人
多少次的时光啊!我想要抓住
那无情的现世泥土在你我之间筑起厚墙,并将我卷入泥潭
那无情的泥潭啊!束缚着我的身躯,让我无从反抗
可是,我的爱人啊!泥浆怎能阻挡
多少次的时光里,你向我发光,我朝你向上
岁月改变不了我,何况泥浆
世界改变不了我,甚至你-----我的爱人,我至爱的爱人!
在路上,走着走着就会迷路的;走着走着,就可能把自己走失了.那些个不眠的夜晚,望着透亮的无数星辰,合着找寻自己的努力,以及于树木水泥路上的寂寞,便在爱人的眼光里也分外的动情.忙活了一年,也是流逝了岁月一年.空空洞洞,浑浑噩噩,懒懒散散,庸碌无为;那些于年青人的激情朝气,奋发进取,敢做敢为,热血理想,于我便是这样.
多少次的时光啊!多少个日夜啊!可还有多少个这样的日子呢?

时光只能流走青春,却对强大的内心无能为力。有心,有生活。

我的爱人是岁月赋予的青春,是青春赋予的灵魂,是灵魂在路上.

白戈新年快乐

{:soso_e179:}{:soso_e179:}