一直没找到 找了很久终于找到了。

dsu_paulsign:classn_11

【独占欲】
我想把你变成一只我养的狗,每时每刻都可以抚摩到你,亲吻到你,拥抱到你。

我想用链子把你栓起来。

我想在你脖子上挂一个牌子,上面写着“我只爱我的主人”。

【手机】

手机是我们的另外一个心脏,裸露在空气里,被风吹得发痛,被雨淋得哀愁。

它有时候疯狂而不停地跳动着。有时候又失去生命般地一动不动。

它有声音的。它会哭。

【思念】

思念像是一张巨大而柔韧的蜘蛛网。把我的世界织满。

我刚刚起床在刷牙,我坐在星巴克里喝咖啡。

我在看新闻联播,我坐在电脑前看网页。

我在楼下遛狗,我因为太怕冷连续在商场里买了两件笨重的羽绒服。

我每天都在做各种的事情,但无论我走到哪里,身上都扯满了粘人的蛛丝。那是你在我的世界里织下的网。

因此我特别恨你。

【海潮】

我没有看过冬天的海。

所以你就算在电话里怎么和我描述,我都没有办法想象。

你为什么就是不说,下次我们一起去看呢?

【小雪】

大面积降临的冬天,寒冷把窗户擦成一种冷漠的淡蓝色。

窗外的天空像是一张充满仇恨的脸。

雪把世界包裹成末日。

我在盯着电话发呆,你在干嘛呢?

【夜晚】

漫长的黑夜像是沉默着等待的怪兽。

它实在太大了,大到可以吞没一切而悄无声息。

我对你的爱,我对你的恨,我对你的无视,我对你的霸占,全部像是沉到寂寂的海渊。

那里连游鱼都没有。

那里是一片空旷而寒冷的黑暗海域。

【珍珠】

心上被扎了一颗刺。

痛苦的眼泪一遍一遍地想要把这个刺冲刷拔起。

但最后却只能徒劳地把它包裹起来。

一层一层的闪亮的泪光,凝固成美人脖子上的珍珠。

珍珠是曾经扎痛心房的那根刺。

【梦】

梦是反的,还是正的?

那些浅浅浮在梦之表面的夜晚,没办法沉睡,也没办法苏醒。

空调把房间变得干燥,像搁浅在沙滩上被烈日炙烤的鱼。

我特别的害怕鱼。但我依然觉得它很可怜。

它游不进温暖的河。

它一张一张的嘴,其实不是在呼吸,它是在说话。

【琥珀】

爱是琥珀。

琥珀是最美的尸体。

《百人恋爱世纪》

我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,那样不帅,但你要穿得很厚;
我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;
我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;
我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,或者坐飞机来找我,我一定会非常开心;
我希望可以每天都能抱你;
我希望我们不要冷战;
我希望你经常为我吃醋;
我希望能每天都帮你吹干你洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;
我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;
我希望你每天的大部分时间都用来想我,哪怕在工作的时候也在想我;
我希望你生病的时候就只有我在照顾你,其它人都给我滚。
我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;
我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。
我希望你真的爱我。

如果有天你看见我没有洗头或者刘海被风吹歪了的样子,请一定不要觉得我难看嫌弃我,我一直很担心这个。我其实没怎么谈过恋爱,我好想好好和你在一起,所以,请你不要欺负我。

《此生的寂静与漫长》

我想过很多我们可以分开的理由,距离、疾病、战争,还有最可怕的死亡。
这些生老病死,像无法改变的春夏秋冬,在岁月里与我们寂静地对峙。

我想过很多关于当我失去你后的场景。
其实也没有多么可怕,还是和我很多年前的生命一样,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人在半夜里清醒过来。

那天我和你无聊地在酒店里看电视,探索频道里有一只羚羊死去了,另外一只一直站在它的身边,没有离开,也没有望着死去的那一只,它只是安静地站着,看着远方的落日。
就像它的伴侣,其实并没有离开一样。
它在等着,过一会儿,它就会重新站起来。
重新和它站在一起。

“就算我老了,我还想和你在一起。”你盯着电视机的屏幕,在像是流沙般温热的黄昏里,喃喃地说。

好感动

凌晨sand半 发表于 2012-1-13 19:20
好感动

虚伪。

豹纹控 发表于 2012-1-13 22:25
虚伪。

我爱你