出售 全新 小米手机;

楼主: 凌晨sand半

dsu_paulsign:classn_11

〃㈧爪渔ぐ 发表于 2012-1-8 11:59
谁是五毛党看清楚,贼喊捉贼一群乌合之众

你就好比一个卖阿迪王雇佣的五毛党去阿迪达斯买东西,明明不想买,故意挑事特意挑毛病说这说那。把事搞大
本来就手机那些事,你就牵扯到版主,牵扯到祁阳生活网的素质,牵扯到你的阿迪王(祁阳E网)。
然后你就清高了
然后你就专业了
然后你就可以去领取五毛了
你我都是祁阳人,用这样犀利的言辞去针对一个人乃至一个大群体,你貌似有点过了吧,屌丝同学

里氏魂淡 发表于 2012-1-8 13:28
你就好比一个卖阿迪王雇佣的五毛党去阿迪达斯买东西,明明不想买,故意挑事特意挑毛病说这说那。把事搞大 ...

你答几做尼高乃,么答几类。

〃㈧爪渔ぐ 发表于 2012-1-8 11:59
谁是五毛党看清楚,贼喊捉贼一群乌合之众

乌合之众你就别进来看,滚出去。懂不懂?

买了要卖什么呀,我都用了快两个月小米了,蛮好用呀,半夜几点半,还没收到吧?货都没收到就转手?,收着了先用下看值不值,再绝定卖,实在想出手,来生活网快乐群(4756863)正有人想买,后悔五号那天没抢到咧!

白沙 发表于 2012-1-8 23:52
买了要卖什么呀,我都用了快两个月小米了,蛮好用呀,半夜几点半,还没收到吧?货都没收到就转手?,收着了 ...

我可不是低价甩卖。

问题越港越复杂,不就是卖个手机的帖,还牵涉到E网生活网的恩怨

有点过了  凌晨不久发一个卖手机的帖吗?

罪过·  罪过···

萨米特陶瓷 发表于 2012-1-10 16:25
有点过了  凌晨不久发一个卖手机的帖吗?

罪过·  罪过···

我都冒请到场

我还是买htc吧!祁阳有个店,不知道有没有HTCEVO4G卖