出售 全新 小米手机;

dsu_paulsign:classn_11

01.jpg 03.jpg 02.jpg 04.jpg 05.jpg

有需要的请来电,号码上面有。

好多钱?

缘 发表于 2012-1-6 17:32
好多钱?

一万八

兄弟1600卖不卖~ 卖的话就联系我 我QQ:120901618 ,1600卖我可以立马现金交易,不同意那就没必要耽误大家时间了。
这手机不带前置摄像头 无法完成3g视频功能,拍照也不是很清晰,但基本配置满足我 官方网站价格你懂得

120901618 发表于 2012-1-7 13:45
兄弟1600卖不卖~ 卖的话就联系我 我QQ:120901618 ,1600卖我可以立马现金交易,不同意那就没必要耽误大家时 ...

全新手机,包括耳机,外客,你知道多少钱拿回来的?1600??你当这是二手的?我就算不赚钱,也不止1600吧。

120901618 发表于 2012-1-7 13:45
兄弟1600卖不卖~ 卖的话就联系我 我QQ:120901618 ,1600卖我可以立马现金交易,不同意那就没必要耽误大家时 ...

官方价格1600吗?  我要50台。 麻烦你联系下。

凌晨sand半 发表于 2012-1-7 13:50
全新手机,包括耳机,外客,你知道多少钱拿回来的?1600??你当这是二手的?我就算不赚钱,也不止1600吧 ...

地球人都知道1999 1600是我的预算

豹纹控 发表于 2012-1-7 13:59
官方价格1600吗?  我要50台。 麻烦你联系下。

同等配置 麻烦你百度一下moto和htc 3d视频手机看看多少钱别人还是3个摄像头,后置两个摄像头 支持3d照片拍摄,支持3d裸眼视频才2400多,小米手机是炒作出来的,他好比神舟电脑一样 是一个一个配件组装出来的然后贴上小米logo,至于他的miui系统你用过安桌系统的就知道 ,说做工精细还没魅族M9的好,我同事买了一台小米对比过。小米手机第一代属于刚起步的时候开发的,bug也蛮多,要不然有那么多人买卖。
如果预算内我考虑moto和htc的毕竟大品牌做工方面精细,不会出现之前小米手机出现的掉漆,隙缝可以插A4纸一张,点阵问题等,我也关注了几款手机,只是以目前手机来说这款小米内存是1g这点是优点,魅族M9现在降价地址1400-1500左右,就唯独内存是ROM 512m。

{:soso_e151:}好比神舟 国产中配置比较高,但做工塑料感强啊 ,我曾经拆了一台神舟笔记本 竟然还用的是台式机内存,硬盘返修率百分之80,悲剧吧,
1600我也是当做过年送给自己的礼物,我自己用的是华为手机,内存太低,我刷了几次rom 都不是很理想主要受硬件配置影响,呵呵,说偏了主题。。。。{:soso_e117:}

看看http://www.qyhao123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21416  报道
卖就现金交易 可以给我打电话:散热和做工都不行,最严重的就是售后问题 ,你考虑过没有,坏了就直接寄给他 ,好麻烦的 ,我1600买只是看中他的ram

120901618 发表于 2012-1-7 20:23
看看http://www.qyhao123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21416  报道
卖就现金交易 可以给我打电话:散 ...

这不行,那不行就别买啊。我看你是没搞清状况,这手机你想买不一定买的到,你当我是二手甩买??没有三千你问都别问,你可能会说三千我不如买苹果,那你就去买苹果,各人爱好不同;首先你开的这个价,就让我没有便宜卖你的打算了。

120901618 发表于 2012-1-7 14:23
好比神舟 国产中配置比较高,但做工塑料感强啊 ,我曾经拆了一台神舟笔记本 竟然还用的是台式 ...

首先要确定,我这不是二手甩卖,你怎么不去专柜,人家标2000,你问他一千六卖不卖??

我辛苦在5号发行时买下来的,然后亏本来卖给你?? 你说你是不是讨骂的相???

我只是可以有,也可以转让给更有兴趣的朋友,才发个贴而已。咱不说赚钱,至少不能亏本吧?还一千六,不如你买包烟给我恰,我送给你好了。

晕,买卖本来就是讨价还价,价格不合适你可以不卖,身为论坛版主如此回复别人,看样子祁阳生活网的素质也不过如此,无形当了黄牛还如此对待别人,这好比摆摊卖小菜,别人出低价你后面就骂别人娘  发表于 2012-1-7 21:59

120901618 发表于 2012-1-7 20:23
卖就现金交易 可以给我打电话:散 ...

散热和做工都不行,最严重的就是售后问题 ,你考虑过没有,坏了就直接寄给他 ,好麻烦的 ,所以我劝你别买。在便宜都别买,不想看见我们祁阳人吃亏啊。

这手机你要买就去http://www.xiaomi.com/ 去买,不过推荐使用魅族M9,我用的手机就是小米1999元,现在搞活动还送橙色壳,当时是看中他的性能而购买的,说实话,第一次送货过来让我足足等了10多天才收到,这手机并不是网上炒作的那么牛,照相性能差还当不上我的诺基亚6300,而且发热量太大,最纠结的是我刚收到屏幕竟然就有明显的刮痕估计是包装的时候出的问题,于是打电话给客服,我的神啊,那比中六合彩还难打进去,然后说凡客的物流来拿,好吧,一等又是一周,我现在担心他的售后,他没固定售后点 接机点,都是寄送维修,如此的模式,更好笑的就是淘宝还有一些莫名其妙的人抢购,黄牛党们作死的囤积货物,把价格吵高,这又何必呢,我现在不想用了,便宜甩1600,你要的话跟我联系,我QQ:  2584994791  网名:admin  我住在宝塔街,电话号码:13762965378  当面验货当面付款  低于1600不卖,我只用几天时间,12月20才到手,4g卡和白色壳 贴膜已有。当面交易,不需要支付宝什么的,非诚勿扰。顺便问后一下,版主怎么也帮人推销??

我看着版主在骂人,我都从新编辑一下了,我说的很中肯,但是我说的是

晕{:soso_e119:},买卖本来就是讨价还价,价格不合适你可以不卖,俗话说:买卖不在仁义在,身为论坛版主如此回复别人,看样子祁阳生活网的素质也不过如此,无形当了黄牛还如此对待别人,这好比摆摊卖小菜,别人出低价你不卖,别人刚走后面就骂别人娘,说实话我实在看不下去了,几次看到论坛版主回复如此不负责任,估计当个版主收到好处很多吧,要不然如此袒护和发表别人的消息。如果生活网这样招募版主的话估计也离散伙不远了,看看版主回复别人帖子的态度{:soso_e148:}还比不上祁阳e网素质。

我可以收税的哦!

〃㈧爪渔ぐ 发表于 2012-1-7 22:02
晕,买卖本来就是讨价还价,价格不合适你可以不卖,俗话说:买卖不在仁义在,身为论坛版主如此 ...

不好意思,鄙人就是个流氓;其他版主比我好的多,而且这个版块也与其他版快不同。

〃㈧爪渔ぐ 发表于 2012-1-7 21:17
这手机你要买就去http://www.xiaomi.com/ 去买,不过推荐使用魅族M9,我用的手机就是小米1999元,现在搞活动 ...

我帮谁推销?难道你没见是我自己发的贴?

八爪鱼乃五毛党,鉴定完毕

里氏魂淡 发表于 2012-1-8 03:57
八爪鱼乃五毛党,鉴定完毕

谁是五毛党看清楚,贼喊捉贼一群乌合之众