痛自己扛,泪自己擦

dsu_paulsign:classn_11

其实.,我很累了.
其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....
我不知道自己到底想怎样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的.
可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装
我可以让自己很快乐很快乐
可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑
我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来...
可我感觉到的却是更多的寂寞
黑夜来袭,周围的空气很躁.....
一个人坐在窗前,对着窗外的人群发呆.....
也不知道自己在想什么..
怀念过去,仅此而已..
其实我很累了,真的想放下所有...
何时发现我不再爱写日记,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了...
挂了QQ却不上线
挂了QQ却不聊天
只是反复着打开空间,关闭空间..
何时
我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时
我沉默的不再爱说话.却很想找个知心朋友向她倾诉所有....
我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗...
我也会偶而想和朋友聚聚..
或开心
或失望.
我也会偶尔找寻发泄的方法
或有效
或更伤
偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一,遍一遍的.....却不知道该打给谁.......

我崽了``古是在港我??

现实社会疯癫人 发表于 2011-12-31 16:48

晕,帅哥,你未免也太自恋了点吧

其实
太长了
我冒看完

现实社会疯癫人 发表于 2011-12-31 16:48

又水妹则了。

⒈苆zα!変.. 发表于 2012-1-1 12:23

才知道他自恋啊?

完美启示录 发表于 2012-1-2 22:01
其实
太长了
我冒看完

呵呵,看个大概就好啦!

凌晨sand半 发表于 2012-1-4 09:21
才知道他自恋啊?

是啊!才知道呢。

;P;P;P;P;P

tangxujun2012 发表于 2012-1-4 12:06

额,:L:L

⒈苆zα!変.. 发表于 2012-1-4 12:04
是啊!才知道呢。

这还不算呢。他自恋已经到了盲目的地步

⒈苆zα!変.. 发表于 2012-1-1 12:23

我港真高勒``不是再自恋勒``

凌晨sand半 发表于 2012-1-4 09:20
又水妹则了。

水你高归头精``

呵呵,路过某某人的空间,过来踩踩!!!

某个时刻,每个人都会有这样的感觉……

有些事不说是个结,说了是个疤。。。

反正都会好好的。偶尔这么文艺一下就好。
人嘛,都装。   装坚强,装快乐,装可怜。
我就是典型的装反了的菇凉、想让在乎的人心疼结果不。诶。。。悲叹悲叹就好了。全世界有谁可以像我自己这样宠爱我自己的。
看着都心疼。夏天到了。该户外了。。。。。