随思絮 随思絮 飘散去 飘散去!

dsu_paulsign:classn_11

诠释那些伤,回忆那段情,再見已不是再見,回不去的曾经!越张大越孤单

号老 班长肯定又几天冒睡 语无伦次了。{:soso_e101:}

我是看到古句话念起满有味道`但是我不知道是什么意思`  不信你再念老``寻死去 寻死去 漂下去 飘下去`意思是叫我们去寻死``飘下去是要我们黑跳楼

现实社会疯癫人 发表于 2011-12-27 10:22
我是看到古句话念起满有味道`但是我不知道是什么意思`  不信你再念老``寻死去 寻死去 漂下去 飘下去`意思是 ...

谢谢高人指点 我这就去跳楼 麻烦你在底下接住我

诗人。。。

代码葫芦娃 发表于 2011-12-27 10:33
谢谢高人指点 我这就去跳楼 麻烦你在底下接住我

搞清楚好不``你在一楼``你在我楼下``算了你不要跳下去了`你往上面跳算了``你跳上来我接到你

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-27 10:41
诗人。。。

是啊 淫得一手好湿。

诗人。。。

是啊 淫得一手好湿。

诗人。。。

是     萨米特陶瓷 诗人     杀完了米人特别的逃得快   辞别世人

现实社会疯癫人 发表于 2011-12-27 10:48
搞清楚好不``你在一楼``你在我楼下``算了你不要跳下去了`你往上面跳算了``你跳上来我接到你

意思我飞得西老。

代码葫芦娃 发表于 2011-12-27 10:49
是啊 淫得一手好湿。

笑喷

现实社会疯癫人 发表于 2011-12-27 10:50
是     萨米特陶瓷 诗人     杀完了米人特别的逃得快   辞别世人

我X, 人才。。。

等我把花恋月带来你才知道什么叫真正的诗人

代码葫芦娃 发表于 2011-12-27 10:51
意思我飞得西老。

意思跳必须是往下才喊跳``那你现在站地上跳下看``你是往上还是往下``你脚下面踩的是地``你往下跳地上的话`那就不喊跳了`那就应该用钻来行容了``你没看到标题我是的是飘``既然飘可以说是跳``那飞怎么就不行``飘起来跟飞起来不更接近吗?

现实社会疯癫人 发表于 2011-12-27 10:56
意思跳必须是往下才喊跳``那你现在站地上跳下看``你是往上还是往下``你脚下面踩的是地``你往下跳地上的话 ...

跳楼肯定是从楼上跳着 班长你绝对冒睡醒

{:soso__10630197698101557928_3:}

{:soso__10630197698101557928_3:}

代码葫芦娃 发表于 2011-12-27 10:57
跳楼肯定是从楼上跳着 班长你绝对冒睡醒

那我们现在冒在港跳了则``是在港飞了则``飞好就是往下飞的先  往下飞的叫打飞机

浅眸_smile 发表于 2011-12-27 11:01

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-27 10:53
我X, 人才。。。

什么````````````你要叉人才`````我干脆喊你喊角色哥算了