活跃组------“家”!

dsu_paulsign:classn_11

其实我懂 标题很俗·······

已经记不清楚什么时候我成为了活跃组的一员···谁知道?请告诉我····{:soso_e122:}

哈哈,要遭喷了···{:soso_e143:}想想我应该是活跃组里元老级的人物吧!

无数个孤单的日子里  总有那么一群大龄儿童们聚集在一起(PS: 我吐  {:soso_e119:}  其实全是大叔大婶了)

杀人游戏篇
  今晚杀人···{:soso_e130:}  活跃组组长 凌晨 一声令下(其实就是群发消息 而已{:soso_e120:})
  各路高手就会齐聚 活跃组THE  家  杀个你死我活··· ···
  我想让大家记忆最深刻的非 活跃组炮爷 莫属了  
  “我立警,我是阳光大警察”······这绝对是整场杀人游戏的亮点!!!
   其他人我暂时全忽略掉···炮爷你要感谢我,从此以后你火了···{:soso_e142:}

台球篇
  得帮凌晨打下广告了  这个猥琐的大叔 有段时间带领大家整天奋战在百花星空台球室里
  凌晨在其夫人  活跃组豹纹大婶 的 {:soso_e166:} 日夜陪伴下  球技终于有那么点进步····
  他开始洋洋得意  (当然比起我这个人称“祁阳潘晓婷”还是差远了{:soso_e113:})
  活跃组完美 肯定不会让凌晨太出风头 冒着老腰被闪的危险 和凌晨大展三百回合
  结果?结果当然你们自己去猜···我怎么好得罪人{:soso_e141:}

聚餐篇
  这个当然是大家的最爱   每次有人说要聚餐了  提前一天不吃饭的人不计其数{:soso_e113:}
  一坐着桌子上就念着服务员还不上菜  服务员一来就盯着服务员手中的菜盘子
  随时准备下手···哎!!!{:soso_e164:}
  个个都是“恰比”···尤其是 活跃组Broxc(字母)
  其实每次大家都希望字母不要出现 {:soso_e145:}{:soso_e146:} 这样大家可以多吃点······
  哈哈 开玩笑的  字母同志还是非常的优秀  尤其是对 活跃组葫芦 的一往情深·····{:soso_e163:}
  真是闻者落泪啊{:soso_e105:}······· 惊天地,泣鬼神!!!

K歌篇
  大家都知道活跃组有一对好基友···那个就是 偶像冷和浅陌(简称 冷和热)
  其中那个冷 拥有天生的好歌喉···大家可以期待下{:soso_e182:}
  当然还有我们的娃娃音 活跃组mira ---凭着一首《伤不起》红透大江南北······{:soso_e102:}
  飙高音的 活跃组日灸  你能再高一个Key吗?
  更有只点歌不唱歌的---活跃组疯癫人 (他和我们活跃组疯女人很暧昧{:soso_e128:})
  说要唱《捉泥鳅》{:soso_e153:}  结果就会放鸽子····
  比你妹妹 活跃组陀姐 差远了,你要好好反省····
  活跃组透明的橙  你能否K歌的时候开开你的金嗓?

最后说说去衡山火车上的故事
  THE 心血来潮帮 活跃组幼稚的小朋友 取了个外号“腮壳”···
  从此他的悲哀从去衡山的火车上开始····{:soso_e151:}

还有就会偷别人QQ表情的 活跃组楚孑 你快回!!!

说长不长说短不短的这些日子里 活跃组总是欢声笑语···
  茫茫人海中 因为活跃组认识大家 我很开心···

华丽的语言总是显得做作···所以我选择用简单的文字记录活跃组的点滴!

活跃组真的是“家”----大家的“家”!!!{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

未命名.jpg

坐了沙发在看。

哦也,可以看内容了。期待这贴好久了。

好贴. 还有蛮多人喔. 日灸 的歌也OK阿.  还有他老婆 哈哈   漏了的怎么办怎么办

这贴真的让我从头到尾回忆了一次我们的心历路程,从相知到相识,因为网络我们聚在一起,我想这些记忆将被我永远保存在脑海里,伴随我一直到老;我爱你们,我爱活跃小组;

偶像冷 发表于 2011-12-26 12:50
好贴. 还有蛮多人喔. 日灸 的歌也OK阿.  还有他老婆 哈哈   漏了的怎么办怎么办

绝对没有漏····这些都是常驻的人员···你的 懂?

其实胖子不是恰的多,  而是恰不饱.

{:soso__18211398937868504821_2:}

小二,给偶来碗泪流满面·

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-26 13:10
小二,给偶来碗泪流满面·

我成了半天才成到我的名字 你不爱我了 浅蠢子

代码葫芦娃 发表于 2011-12-26 13:14
我成了半天才成到我的名字 你不爱我了 浅蠢子

葫傻帽···

怎么不见字母出来露个脸  别说字母吃得多  吃不饱 ```你们欺负他 ,我帮字母兄弟;等下他跑来一巴掌一个`到时候你们就知道了  

{:soso__10344427365765833985_4:}

楼主   I ai you

﹎米拉° 发表于 2011-12-26 15:44
楼主   I ai you

米拉。米田恭是拉出来的。

豹纹驾到。

怎么说话的呢。

怎么说话的呢

什么叫恰比

用这里的话说老子叫做美食家! 。

Broxc 发表于 2011-12-26 22:07
怎么说话的呢。

怎么说话的呢

你就是个 恰比···

豹纹控 发表于 2011-12-26 21:39
豹纹驾到。

崽哄我···