【全球首发】“祁阳米粉好恰团”节目视频第一期

dsu_paulsign:classn_11

9 e( F3 E& U7 o# `
. W& h: R/ x" [3 V: H  M5 q; G
       20111217日,由祁阳生活网网友组成的“祁阳米粉好恰团”正式上街开吃,引爆祁阳生活网2011年年终人气最旺,最受欢迎的一次评选活动——祁阳最佳人气米粉评选活动的高潮,本次活动历时一个月时间的预热,经网友推荐出祁阳网友心目最美味的祁阳米粉店,再进行投票筛选出最具人气米粉店,经接着由祁阳生活网组成庞大的“米粉好恰团”,将席卷所有上榜人气米粉店,为全球祁阳人民推荐祁阳最地道最正宗的祁阳米粉,本次活动将突破以往生活网活动的图片报道模式,全程视频跟拍,并由生活网首发,将为你生动展现本次活动的精彩瞬间,使本次活动视频成为祁阳首个草根原创娱乐性美食节目!
       我们只有一个心愿:就是将正宗地道的祁阳米粉推介给全球人民,使“祁阳米粉”登上国际舞台。
     从12月20日起,“祁阳米粉好恰团”后面的视频将陆续为大家更新,请一直关注祁阳生活网米粉专题,更多精彩,敬请期待~~~

* W/ R# k6 N! P  @( O% Q/ c
    “祁阳米粉好恰团”节目视频第一集
      由于节目的拍摄、制作都是一群热爱创作,但又非专业节目制作人员,所以节目制作的比较粗糙,请大家以一种包容、轻松的心态观看,在节目的制作过程当中,很多热心的专业人士陆陆续续加入到我们的制作团队中,给予了这个节目支持和指导,在这里一一感谢,在大家的努力下,我相信后面的节目会越来越精彩。如果你是节目制作方面的专家、或者对节目有什么好的创意,请加入祁阳拍客群:19243162,我们期待你的加入。

0 h( T5 e& T* |
相关链接:
  “祁阳米粉好恰团”报名贴:http://www.qyhao123.com/thread-24416-1-1.html
   祁阳最佳人气米粉推荐贴:http://www.qyhao123.com/thread-24397-1-1.html
   祁阳最佳人气米粉投票贴:http://www.qyhao123.com/thread-24601-1-1.html
“祁阳米粉好恰团”活动图片贴:

杰少辛苦了,期待你的精彩大片

在哪那我怎么没看到呢>?

糖糖是不是移动公司的

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

阔以~

我上镜好难看哦!!  J4 c! p+ k1 l; p: U
, m# L" B# Q: w% w  J8 X

, ]6 Y+ F. Q' U4 s4 j 3 r& l& m# ^( l

P/ F1 e: I) e# P6 J5 H$ D 6 J, _' ~  w. o) S: ^; z( S/ f

; M$ t' x2 ]5 R* Y0 T" r5 |7 h
& y  V8 b- Z) ^6 ^. F4 U1 X3 O& B3 o7 b( c; ?: t

视频在哪?

白沙 发表于 2011-12-20 18:42 8 i: r1 O6 s- l8 }
糖糖是不是移动公司的

/ G7 `9 @. ]- g; P你想干嘛,白沙……
; s9 I! m$ y. y, d6 U1 A

怎么老半天也没打开{:soso_e101:}

我说过  杰少的帖子 我以后是不会跟的。。。

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-21 13:39 : C& M, K+ v0 s. g1 e$ ~9 s
我说过  杰少的帖子 我以后是不会跟的。。。
4 ]# o7 n" A* E
呵呵,那你还跟!别这么小气嘛?下一期就有你了嘛!

学习……!

杰少 发表于 2011-12-21 19:33 ( R. C  z6 R4 U8 H- z' Q! a
呵呵,那你还跟!别这么小气嘛?下一期就有你了嘛!

1 k6 _, Q: a5 Z1 H8 j, @  开玩笑的。。。呵呵
* z! m( ~) \' k4 l
* w5 J4 I' d$ u+ E1 i- O5 X有我没我没关系  重要的是    大家 在一起能开心   能让生活网推广让更多祁阳人知道。。

星星 发表于 2011-12-21 22:31 4 G. [# q) @4 b+ B, k) v
学习……!
5 C4 \  [7 M% d! w6 q
不敢当当啦!呵呵- Y5 v+ S0 P4 B9 a+ I

香港片子看多了,后面的花絮做尾!@

怎么可以不喊我黑恰呢?曾老板

鬼哥 发表于 2011-12-22 13:55 6 D5 i- }6 Y7 u" D
怎么可以不喊我黑恰呢?曾老板
) `2 H" b' H5 r% E$ Z7 i  \; `
你是谁?我们认识吗?想吃早餐的话,去报名贴报名啊,跟我联系也可以!

白沙 发表于 2011-12-20 18:42 : `4 i! o  a; L  u3 o  j
糖糖是不是移动公司的
4 B- U  g5 i' b2 e+ L( e5 B& H
嘿嘿,不是呢,你不要说在移动见过我哦