看了好恰团有感~

dsu_paulsign:classn_11

好长时间没有上生活网论坛了,
以前积累的经验全部归零了{:soso_e101:}

还好我又回来了,
       以前在深圳时一年回来几次,回来了就耗在家里跟爸妈一块吃住,现在回来了,房也买了,只有周末才能陪爸妈一块吃饭,每次回去爸妈都弄好大一桌的菜,然后我们出完了pg一拍就走了,剩下的菜可能够他们吃几天的了,作为老人真不容易,前段时间约了个饭局,最后别人没去,菜都已经点了,咋办嫩?家你不是还有二宝吗!叫他们来消灭,这次撒了个谎,没说被人放鸽子了,只是说想叫二老吃饭了,菜不多,可是老人家吃得还真高兴~~
     自那以后一直想有机会多叫他们出去吃饭,但是老人家一般都不舍得,每次叫他们,他们都说家里买了好多菜~~~~~~~
     ~
   ~
~
最后还是拗不过他们,只能回去吃,
这个周末,哥哥嫂子,带了小侄儿出去旅游了,
他们轻松了,和老婆说好带他们去吃早餐,
双雄阁
就在我家附近,可是老爸一直说那里的东西,不敢带他去,怕挨骂{:soso_e100:}而且那的东西忒不好吃,

周六带他们去了苗圃路口的大众早餐,
这是一家我常去的店,东西不贵,品种特多,
我一直觉得这里的汤粉不错,一人来了一碗汤粉
少爷要求高,有时炒粉,有时蒸饺~~
当然少不了油条,特别推荐这里的油条
最后还点了马克舒~
糯米饭~
反正差不多花了我才不到二十块,可是爸妈心里那个高兴啊~~~
完了以后去羊角塘看工地,顺便带二老去兜风了,老妈说从来没去过羊角塘呢,回来时已经12点了,本来有人安排饭的,可是推了,叫老婆买菜在自己家吃~3菜一汤,不过我做的饭少了,都没吃饱,可是都吃得津津有味~~~
周日
老婆推荐的椒山柴火旁边的一家店,店名忘了,其实根本就没看过店名,反正那生意老火了~~
给老爸点了碗鱼头粉,老爸喜欢钓鱼,我喜欢吃鱼,可是毕竟我在家的日子不多,他吃鱼还是比我吃得多(*^__^*) 嘻嘻……
给老妈点了碗三鲜粉,老妈比较传统~
自己委屈一点了,和老婆一人一碗汤粉2元,
最后再一人来个长沙巴
哈哈,还是二十块钱~~~
今天去哪呢?
l老妈说我爸在大桥湾钓了十多年的鱼她还从来没去过大桥湾~

今天就去大桥湾
首先去看大桥水库,我老爸常年钓鱼的地方
顺便去看看在建的隧道
回来时顺便去了趟大华山,老妈也从来没去过呢,
不过今天的收获也颇丰了,一下照片为证
回来时时在不想再做饭了,应为大桥湾里面的路现在时在是太烂了,还爬了趟大华山确实辛苦,
在老妈家蹭饭吃洛~~
吃完中饭吃晚饭是照例滴
一个周末
2天
我花了不到100块,陪二老玩得心里那个美啊~~~

其实我们有时间真的应该在家多陪陪老人

文笔不好很少打这么多字的,
版主看在我打字这么辛苦的份上给射个精吧~

据说是私家别墅

大桥湾山城

大众早餐店的老板娘在我们群里,,哈哈,,报生活网的名号,送油条。。哇哈哈。。

羊角塘好不好玩,呵呵。。

字里行间,透露着孝顺!
说的真好,其实父母真的不需要我们花太多的钱,
只要能够常陪陪他们就是最好的,哪怕只是陪他们吃几块钱的米粉!

感动,触动!

这感觉真好,:loveliness:

{:soso_e192:}路过。。。。打酱油的·