朋友,请允许我在这发个贴。 

dsu_paulsign:classn_11

发琳儿信息的  请注意。↓↓

1、别加完我以后问我:“你是谁啊?”这种SB问题。我是谁?我是收电费地,你满意了?
2、别一上就留言我:“你认识我吗?”这种白痴问题。你当你是明星啊?谁都认识你。
3、习惯性说非主流语言的孩儿们,你们能不能正常点?看你们打字,我真想顺网线过去给抽你一巴掌,牙给你抽胃里去!
4、一般不留言,一留言就叫我加QQ踩空间的叔叔伯伯们,我是你花钱雇来的小工? 我真想用我37号的脚踩踩你73号的大脸。
5、声明一下:加我的朋友,有什么事请你直接说主题,别絮叨,朋友唠嗑就实在一点,别动不动就用你老百姓的身份给我讲述黑社会的故事,可以吗!
6、男生通用的挂女孩子的手法难道就是出去唱歌吃饭?我和你没熟到那个程度,就请别再继续讲废话。
7、拜托别动不动就要手机号,一垒没上你就打算直奔二垒啊,我和你熟到每天晚上都要打一遍骚扰电话然后让我回过去的程度吗?
8、最后要特别注意的是!请不要讲英文、好?

〈纠结死我了>

{:soso__5046481848141004871_1:}

问一下又不会怀孕,

肯定是无聊的人

太有才了,太凶悍了,让我震惊呀!顶完收工,等待检查验收!

晗晗 发表于 2011-11-16 23:31
问一下又不会怀孕,

{:soso_e179:}支持。。

晗晗 发表于 2011-11-16 23:31
问一下又不会怀孕,