君君丫头,一路走好。   琳子爱你

dsu_paulsign:classn_11

“啊,怎么会有这么呆的人,连做饭都不会?”这是07年我们在舞校刚认识的时候,我告诉你我不会做饭,后来既然被你当做口头禅一样,见谁都会带上一句”我家的假小子连做饭都不会,哈哈。“说完笑的人仰马翻,那时的我总会在旁边用眼睛瞪你,事后你都会买一大堆零食放我床上给我吃…………       呜…现在我还是不会做饭。但是再也听不到你说“看以后谁娶你”   君君宝贝,你就这样忍心丢下我们走了,你走之前对我们说过不要流泪。宝贝,我没哭,真的,宝贝我最听你话了。但为什么我想起以前我们的往事,眼角会有种像水一样的东西顺着脸颊慢慢滑下?不管用纸巾怎么擦,那东西还是没完没了的流出来。宝贝,你知道吗?今天不是愚人节,而你却给我们开了一个这么大的玩笑。宝贝,我睡一觉起来,在拨你电话,你会接,然后一切都会像往常一样的,是吗?
呜…呜…连安慰下自己都找不出什么好的理由。

一小时前,一小时后。

没看懂,君君宝贝是谁?是你还是他?

显火 发表于 2011-10-15 22:09
没看懂,君君宝贝是谁?是你还是他?

{:soso__16824427458012923176_2:}{:soso__16824427458012923176_2:}{:soso__16824427458012923176_2:}{:soso__16824427458012923176_2:}{:soso__16824427458012923176_2:}君君是我最好的姐妹

君君宝贝永远走了。{:soso__7976494253842126171_3:}

执笔写916518 发表于 2011-10-15 22:20

君君宝贝永远走了。

不会吧,走了?她多大啊?太可惜了

显火 发表于 2011-10-15 22:22
不会吧,走了?她多大啊?太可惜了

她才21岁,老天对她太不公平了。

执笔写916518 发表于 2011-10-15 22:25
她才21岁,老天对她太不公平了。

抢回来!

哥找人借个肩膀给你

22.jpg 11.jpg

{:soso_e129:}

她只是换了个环境,她永远还是你的那个她。