All my love for you

dsu_paulsign:classn_11

作者:惜昔
嗨。亲爱的亲爱的。曾经想了很多个关于幸福它是什么?
答案那么多那么多,原来它就是你笑着说“我爱你”呵。

唉。亲爱的亲爱的。曾经担心了很多次如何告诉爸妈才不会遭到反对和镇压。
那么多担心那么多揣测,原来坦然一句“是我想要的幸福”。
便换回妈妈你觉得幸福就好。决定了,就好好走下去,剩下的,你们自己去创造。
原来爸妈在意的不是房子车子和面包,只是担心,孩子受苦,却其实,只要我们觉得幸福了便什么都好。

嗯。亲爱的亲爱的。曾经我有无数无数个坏习惯。很多很多个愿望。最大的那个愿望就是做个吃喝玩乐的米虫。。。。。。
可是,当你说,找不到工作也没关系,让我包养你吧,我,丢失了我最大的愿望,我,没感受到梦想成真的喜悦。。。。。。
不想让你为我担心,喜欢你更多一点微笑。不喜欢那么多坏习惯,希望自己可以为你做的更好。
喜欢听你说“你是我这辈子最大的骄傲”,深深记得了,那么,想做你不仅是因为爱我而觉得的那个骄傲,更多的,经的起考验的。

那么,亲爱的亲爱的,虽然因为性格差异,我们经常会有所争议,终于,我们拥有了同一个美好的,甘之如饴的愿望。
你的生日愿望,也是我最大的愿望。
希望我们会相濡以沫,浩首到老。

[ 关于你。真是个傻孩子。 ]

仔细算来我们真的认识好久好久了。
我一直很奇怪的是为何在你的身边我会觉得平静,一种来自内心深处的静谧和极致。那怕这个世界多么疯狂,那怕我开始警惕人心的善变,又或者太多时间冲刷后的物是人非。后来我才明白那是你刻在骨子里的东西,也是刻在我心里的东西。 哪怕一个人在陌生的城市摸索生存。哪怕你成长的路上也会颠沛流离。哪怕你经常因为太过无害而被伤害。你都不曾放弃的属于你的坚持。
善良。真诚。坚持。你一直在用全部的身心演译这些词。 徘徊。挣扎。混乱。总会看到你。回归于平静。
你,让我更愿意相信美好,简简单单的幸福。在好多年过去后,只有你,还会淡然的跟我说着,生命的意义。
所以,你知道吗?你是我生命中最后一方净土,我把你,放在心底最干净的位置。

[ 曾经,磕磕绊绊的那些日子 ]
过去的一年。
我看着你伤心快乐兴奋抑郁。看着你规律的计划和生活。看着我们不停吵闹又和好。
看着你开始逐渐收敛你的气性。开始接纳和适应我的生活方式。
你一直率性的活着。憎恨分明。在你的世界里。对和错永远不会被灰色沾染。
我是一个缺乏安全感的笨蛋,捣乱闹腾,总想在你的一点点不理性的退让里,证明爱或不爱。
在一次又一次的尝试里。你有多累。 我就有多疲惫。
累到各自想逃离,却都没有舍得做先走开的那个人。
真好。我们走到了现在。
就像。经历了时光的无情洗涤。我们仍然选择 不放手。
可我是不是忘了告诉你。你一直如同小太阳一般。在我身边。给我光芒和力量。

[ 关于我们。这段深深深深的感情。 ]

巨蝎座的你和水瓶座的我。
守护我的你和喜欢你的我。

还需要说些什么呢。我们如此熟悉彼此。深谙对方的每一种性格。
不需要说什么了吧。毕竟所有的情绪都会牵连着彼此。

感谢上帝。让我们不期而遇。
祈求上帝。让我们能一起随着时光慢慢老去。

突然想起。你给我买的杂志里问的问题,最温馨的事情是什么?
昨天跟你说那首我喜欢的歌里的词。最喜欢的是累了我会帮你提高跟鞋。
那么,不需要思考的时间,最温馨的事情是:我们在一起,不管去那里,你都会一直拉着我的手。温馨的贴着心。
嗯。亲爱的。我爱你呢。很爱很爱。很久很久。

:loveliness::loveliness::loveliness:

:):)

唉,我肉都酸掉了

{:soso_e193:}