你把歌的最后字改成“那个“的话!你伤得起么!!!

dsu_paulsign:classn_11

传奇:想你时你在那个。

2、笑脸:常常的想,现在的你,坐在我身边露出那个。

3、征服:就这样被你那个。

4、春天的故事:有一位老人,在中国的南海边画了个那个。

5、菊花台:你的那个,柔弱中带伤 ……

6、不知什么:长大后,我就成了那个……

7、品冠和梁静茹的吧:明明动了情,却又不那个。

8、掌心:摊开你的掌心,握紧我的那个。

9、味道:想念你的笑,我想念你的外套,想念你白色袜子,和你身上的那个。

10、忘情水:给我一杯忘情水,让我一夜不那个。

11、青花瓷:天青色等烟雨,你在等那个。

12、爱情买卖:当初是你要那个,那个就那个……

13、传奇:只是因为在人群中多看了你那个,再也没能忘掉你那个,从此我开始孤单那个,想你时你在那个。

14、你把我灌醉:你把我灌醉,你让我那个。

15、当兵的人:咱当兵的人,就是不那个。

16、那么爱她:你那么爱她,为什么不把她那个。

17、一无所有:我曾经问个不休,你何时跟我那个

18、.这个亮了:我有一头小毛驴我从来不那个。

19、太阳出来我爬山坡,爬到了山坡我想那个......

确实,改了后满那个

{:soso_e113:}

真的太那个了点!

楼上的人好那个哦!!楼下也很那个,你们真的不要那个了啦!弄多了会那个的,不说了,太那个了

{:soso_e100:}

呵呵 强悍