[求助] 我想卖台洗衣机,有没有好的介绍?

dsu_paulsign:classn_11

悬赏10兑奖分已解决
一家三口,买台什么相的洗衣机好呢?知道的朋友帮我参考一下?谢谢

最佳答案

查看完整内容

推荐一款机器:海尔(haier)XQB50-728E 5公斤 家家喜洗衣机 全自动 波轮式 网上售价在929块,可以去祁阳苏宁看看,或者去苏宁网上商城下单,在祁阳苏宁收货

推荐一款机器:海尔(haier)XQB50-728E 5公斤 家家喜洗衣机 全自动 波轮式

网上售价在929块,可以去祁阳苏宁看看,或者去苏宁网上商城下单,在祁阳苏宁收货

参考中  发表于 2011-9-22 22:43

买个小型的就好了,美的的,海尔的,都可以了

参考中  发表于 2011-9-22 22:42

只要是国内一线品牌,价格实惠都不错。
有个5公斤的就行了;不要被外观、新科技、多功能、巧手段所诱惑;洗衣机不是衣服要穿到外面去给别人看的没必要为华丽外观埋单;什么新科技都不如成熟技术稳定,没必要当小白鼠;还有什么其他的促销手段呀。。。我家当时搞活动时不到1000元买的金铃洗衣机,都十年了还像老黄牛一样,从没毛病。

参考中  发表于 2011-9-22 22:44

西门子滚筒洗衣机

参考中  发表于 2011-9-22 22:44

都差不多    怎么看你的好像是 在卖啊   不是买哦

我打错字了满,哈哈  发表于 2011-9-23 19:42

买个 一般的  千吧快钱  也很好  我 的好像是 海尔的

:D:D:D:D:D