祁阳萨米特陶瓷的春心荡漾、真情毕露。。。

dsu_paulsign:classn_11

匆忙的又是一整个上午,小笔记本上写满了一天的行程计划。

时间如车轮滚滚,忙的没时间顾及其他的事情,有时候甚至为了提高效率,能将两件事情同时进行。一位感情走了七八年的老友从广东回来都没来得及去看他,今天抽空与他会了一面。邀他去外面吃饭,叙旧。

回到家,看着挂着的QQ,显火兄CALL我,震动按钮震之,无人回应。马上掏出电话,打电话询问,方才知道原来是村长在市场买了一家兔,龙猪兄亲自下厨煮之,很感动。来生活网怎么久了还从没和网站的朋友们聚过会,说来也惭愧。星老大、龙猪、显火兄大意邀过我聚会,可惜那次我在外面应酬醉的一塌糊涂。这一次又这样好心邀我,二话没说,带上我朋友去了。

见面场景一:  到了复古以后,马上打电话给显火兄,显火兄要我稍等,来接我。1分钟以后,显火兄出现(模样和我想象中几乎一样,清瘦的身材,浓密的眉毛下是一双秒杀一切姑娘且有神的眼睛。)立即带我去了他家。

见面场景二:龙猪兄,手拿锅铲,亲自下厨煮兔子,汗流浃背啊。可惜我是斋男,荤菜还真不会煮,有心想上去帮一把忙,但是只有观望的份。龙猪兄也与我脑海印象中的他没有多少出入,扎实的身材,一幅长得随和的面相(面相有点领导的架子)。

见面场景三:村长,手拿菜刀打下手,切着配菜。对村长的感觉很好,让人很安心,也非常随和。(个人感觉村长太低调,不然绝对能超越显火兄,成为典型的少妇杀手。。。)

几句闲聊,开饭了,祁阳的吃饭的款式在哪里也少不了。(显火兄去商店抱了件冰啤酒回来。)正式开餐,我们有说有笑,谈身边有趣的事,谈生活网上有趣的事情、其乐融融。近来几天太忙了,还要忙于应酬,到处喝酒,身体较差了,但是今天这饭却吃得特别安心,酒也是想喝到开心为止。为的是认识显火兄,龙猪兄,村长心情特别好,好到驱走了我一身的疲劳。

。。。。。。(此处省略一千个字可以吗?)

饭毕,该是桃子开花的时候了。向显火兄与村长一一握手道别以后,于是便打算回家。醉了也好,不醉还真找不到给自己一个放假的理由。

路上,朋友对我说他很喜欢生活网的这群朋友。他记住了三个名字,显火、龙猪、村长。他说他喜欢和他们交流,喜欢和他们把酒言欢畅所欲言的感觉,他说他们的随和让他有种想与他们结交成知己的冲动。(当然,这个时候我也不忘在朋友面前充充神气了),我说他们一直就这样随和、没有猜忌、不带压力。。。

过去我老问我自己,我是因为什么才上的祁阳生活网,又是什么促使我疯狂爱上了祁阳生活网。但在之前我还始终没有找到答案。现在我知道答案了。原来这里有一群和我一样热爱生活、随和、不爱猜忌、真实的你们驻扎在祁阳生活网。我们喝着同一条河的水,踩着同一片土地,如此的贴近。。。

朋友成了活广告,晚上我带他出去吃饭,他到处和饭桌上的朋友宣传,说他很久没见到这样一群人,生活在祁阳,爱上生活网,。说他很久没见到这样一群人,这样的随和,这样的可亲,这样的让人初次见面就有想与之成为知己的冲动。这不,他也喜欢上了我们这样一群人,喜欢上了祁阳生活网,且记住了  www.qyhao123.com  这个属于祁阳人的网络家园。

真诚相交,网络只是一个平台。

生活就是吃喝

110 发表于 2011-9-17 09:38
生活就是吃喝

人才。。。