<女生没有男友的16个好处> 赞喔

dsu_paulsign:classn_11

1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。   2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。
  3、在大街上可以到处看看英俊的男子,让自己的审美跟得上潮流。
  4、可以放心大胆的商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己男朋友冲到天涯海角,更不用看男友不满意的脸色。
  5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。
  6、寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒。
  7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成反比例涵数。
  9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。
  10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。
  11、大量节约口水,不用因为太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。
  12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。
  13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢!
  14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。
  15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。
  16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和张三吃饭,明天和李四看电影,后天和王麻子逛街……单身的女子身边不会缺少倾慕的男子。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

{:soso__6263247686482441155_2:}{:soso__6263247686482441155_2:}{:soso__6263247686482441155_2:}{:soso__6263247686482441155_2:}单身万岁。

男友可是双刃剑哦

单身万岁?有能耐你别嫁,到时候你妈会烦死你。

有个男朋友就想干什么都行了

哦,好处确实满多

{:soso__2329502943787887524_3:}咸蛋超人来咯。

显火 发表于 2011-9-14 14:13
哦,好处确实满多

那是。

我看你是烦没有男朋友多过上面的可能吧{:soso__14443193929005372397_3:}

随风缘 发表于 2011-9-14 20:27
我看你是烦没有男朋友多过上面的可能吧

执笔写916518 发表于 2011-9-14 20:31

事实证明了

随风缘 发表于 2011-9-14 20:40
事实证明了

才没呢。

执笔写916518 发表于 2011-9-14 20:51
才没呢。

哈哈,你说这话的时候在偷笑吧,不过好像还有点失落

执笔写916518 发表于 2011-9-14 20:51
才没呢。

随风缘 发表于 2011-9-14 21:04

真没。

执笔写916518 发表于 2011-9-14 21:13
真没。

看你太内向了,应该多和朋友聊聊天,或者多接触一些佰生人。

随风缘 发表于 2011-9-14 21:16
看你太内向了,应该多和朋友聊聊天,或者多接触一些佰生人。

{:soso__4511641770193798257_2:}我内向?

执笔写916518 发表于 2011-9-14 21:21
我内向?

你的外向可能只是在虚拟的空间里。现实中应该是内向的。

随风缘 发表于 2011-9-14 21:22
你的外向可能只是在虚拟的空间里。现实中应该是内向的。

总算有人说我内向了。

执笔写916518 发表于 2011-9-14 21:25
总算有人说我内向了。

认识你的人都说你很疯吗?