everytime

dsu_paulsign:classn_11

正文稍后……听歌先。

小甜甜

跟完这个贴,第一页最后更贴的就全是哥得名号了。

蛮好听的!!!!!!!!!!!!!

这首歌是我现在所爱的一个女孩最爱听和哼唱的一首歌,受了她的影响,最近很是迷恋一些外语歌,如英语或法语抑或泰国拉拉话。
everytime听她在KTV唱出这歌时,都会让我心碎地想到另一人……有人已经聪明地从文字当中猜出我是谁来了,没错,邓斐不是我本名,她是我现在的爱人,论坛头像也是她本人,我一直隐身在事实真相的背后,我是谁,有人知道也好,有人最好不要知道。
一直都在的QQ好友已经应该发现了我的网名改成了:基督山伯爵II,这名字有着深刻的含义。想觊觎更多了解的人可以参考同名小说。

或许最爱不是最爱,亦或许最爱或深爱的都是曾经。这一切都不重要了,仅此就足以让我心疼—在那个时间遇上那个你,到最后,你仍然是你,我仍然是我,你我不是我们。

我辜负了太多人。
这是我最大的心疼和负罪。

晚上行车经过天河北的时候,看见建行大厦底座一排耀眼的灯火,我突然就想起了祁阳想起了你。我在这里好好的,你想没想起我在这刻或许都不重要了,我本已无资格寄与希望,只是,everytime我想起你时,我的祈祷和愿望和祝福我都希望能马上印验到你身,这个才是最重要—惟愿你能永远遇见善良的人,一生好命。

chen,我会回来,在我完成最初的使命后。到最后,哪怕付出生命,我亦会完成对你伊始许下的诺言。亦让你深信:这个世界上还是有好男人,尽管,他偶尔会做些在他人眼中所称谓的坏事,做一时负心的人。

我爱斐儿,更爱你。这话不矛盾。懂的人会知道,譬如你,你会明了我的心始终停留在你这里。
请原谅我。everytime在你想起我的时候,请别恨我,我真是身不由己。

如果以上的言语算作是我最终的告白和辩解,那么,你尽可以把一切回忆都抹去。我从来不想为过去辩解的,在我以为是最亲近的一个人伤我最深的时候,我亦是沉默。我认为,真正爱过,我们又怎能彻底放得下对方恨得上彼此?
惟愿你好运。请等我回来。亦不要等我回来。有朝一日相见时,刹那即是永恒。
抱歉,我真的是永远爱你!

已阅,刹那间已懂了许多。愿平安!!!

{:soso_e113:}

想起了[小鱼呆呆]的水贴当中的一句话:遥看山远。是啊,远看青山缈缈,近看“渺渺”青山。 做为管理员,可以任性移动注册会员所倾心发表的主题贴,着实让我羡慕此等风光无限啊! 无知是不能原谅的罪!——基督山伯   发表于 2011-9-15 12:47

你发帖子的时候,有没有看帖子的主题?

板块的不同,所以决定了什么帖子该放什么版块!

如果你觉得当管理员蛮风光的话,只要你有那种能力,我就退位让贤,再说我又不是管理员……

你移动贴子的时候,有没有看贴子的内容?
内容的实质,根本上就决定了什么内容的贴子就该呆在什么版块。聪明的关注者会发现你三番五次移动了我的贴子的内容的实质。
至于你所提到的管理者或者是管理的问题,如果是拿和你的水平比肩的话,惭愧!现时今物价飞涨,买块水豆腐撞墙我都得先考虑考虑性价比,所以,从为人民为自己节约每一分钱的角度出发,我放弃了。没得比。你赢了。惟望你永远赢下去,这个祝福者先在你这里注个名—基督山伯爵II。
我那聪明的朋友会知道的,我一般难得注名的。
我有三到五年的时间,你……从过去十年到未来黄泉,你永远还是现在的你!保重!!!!!!!!