论坛是不是中毒了啊!

dsu_paulsign:classn_11

论坛是不是中毒了啊 !怎么自己会播放音频啊,怪吓人的,请管理员回答一下.或者检查一下.

和和~在技术革新!你放心的听~~

原来是这样的,怪吓人的.都播放些什么内容啊,建议播放一些祁阳的新闻最好是用祁阳话广播的,这样可以让我们这些在外地游子随时了截家乡的情况.

这个要求有点高~~哈哈!

试过没有啊?没试过可以试试.再说适者生存.
匿名  发表于 2007-4-15 10:21:12
呵呵,祁阳话广播,有意思.
匿名  发表于 2007-4-17 16:54:41
的确`~~~这个到可是试下`~~
  自己做个祁阳话广播`~~~~
    要做的话也不是很难`~~~~~~就叫于海在家八起嗓子喊~~~~然后录音就OK了

于海鸭公嗓子行吗?悬!

哈哈!
匿名  发表于 2007-4-24 14:16:46
呵呵
匿名  发表于 2007-5-24 18:36:41
乌贼 说:
的确`~~~这个到可是试下`~~
  自己做个祁阳话广播`~~~~
    要做的话也不是很难`~~~~~~就叫于海在家八起嗓子喊~~~~然后录音就OK了

)
匿名  发表于 2007-5-24 19:58:26
和~~蛮闹哄了

牛B   呵呵祁阳话广播,   呵呵呵    我发的有些贴子也加了背景音乐,因为贴子内容太长了,看着的话有点累.所以我加了背景音乐!!!!!