那个男人(日记)

dsu_paulsign:classn_11

“还需要多久多长多渴望,你才会听见我?”
——给过去的自己和你以及还没来的未来。

一、罪
离开那个不想离开的地和你,已经快一年了。归来却遥遥无期!
在你对我最有所期待的时候,我落空了你的希望,不能为你把苦楚分担,这是我的罪,又岂敢再奢求你的原谅?然而,常常念及这个的我,每每总是痛到不能呼吸,你知道的,我爱你,我爱你,深深地爱你!
或许痛有痛的理由,罪亦有罪的原因。只是,谁能为谁辩明?谁又能为谁拎得清?
于是,现在,我只是我,你也只是你自己。曾经的相交已成永远的背离—我们,再也回不去了。
爱情是怀珠的贝,虽美却硌着疼。如果可以,我愿只让你收藏那美好,一切罪和痛我一人承担。

还记得,……是的,永记得。然而,记得的全部都已成过去;不敢想,……是的,怎敢想。但是,怕想的过去已是我全部。
愿我的呵护之神赐予我勇敢的心,无论以后命运怎么变幻,此刻这番独留下来的送给你的祈祷和祝福仍能常驻我心上:
“愿上苍为你指引平坦的道路
愿命运让你遇见善良的人们
愿远方的阳光和璀璨的灯火
为你照亮每一片未来的天空……”
保重,那个男人,一直都在你的身旁!

二、悔

路过……

打酱油

很熟悉的风格。似曾相识。