透彻中的迷失

dsu_paulsign:classn_11

最近的心情很不好
贴吧伤心 家庭伤心 感情伤心  唯一工作支撑着
毕业一年多  努力很努力的学不知的知识  慢慢的有能力自己去接单
就想有能力了会挣很多钱  有一套属于自己的房子 过着自己的生活
并不是说不跟家里联系着   住一起久了 矛盾时时有  跟妈妈的性格太像 矛盾的产生很显现
也因为我不善于跟爸爸妈妈沟通吧 总是不能好好沟通  很失败
所以读大学不想跟家隔太近  也不想嫁个祁阳
回来了又不想出去    找个祁阳人嫁了吧  又显得那么的苍白

今天早上的事情  那句话 一想起 特伤感 一回忆 眼泪欲夺眶而出
日子还要继续  我却透彻的迷失了

自己坐沙发

自己坐板凳

从贴吧搬家了?沙发木有,板凳木有,哥蹲门槛。
家庭矛盾伤不起啊!
在没有选择的情况下,何不妥协一次?但要记得妥协的同时不要丢了自己的风格。

也许是你没有经历过很多事啊,没有体会到父母的心。父母都是为了子女好,为什么,这样说你父母很难沟通啊,我曾经也有过你这样的想法,有一次说着说着我都爸的电话都过了,我当时都哭了,过了几天我左思右想的,回忆起父母的每一句话,都是为了我好,从那以后我再也没有和爸妈斗过一句嘴,也有很多的话说了。相信你也做得到啊,加油

差点变帅了 发表于 2011-8-20 02:45
也许是你没有经历过很多事啊,没有体会到父母的心。父母都是为了子女好,为什么,这样说你父母很难沟通啊, ...

从始至终 我也是认为父母是为我的
我也知道 钱是生活中不可或缺的  
从相亲到我同学租用我家的铺面
让我觉得 除了钱 没让我看出人情味
我也知道 为了我好 家里有钱的人
以后我的生活会有保障
现实中除了钱还有很多

pzmzv 发表于 2011-8-19 23:34
留个脚印```````

白戈 发表于 2011-8-19 21:55
从贴吧搬家了?沙发木有,板凳木有,哥蹲门槛。
家庭矛盾伤不起啊!
在没有选择的情况下,何不妥协一次? ...

哈哈 贴吧不安全啦
我只有接受的份
反抗就是不孝

祁阳人怎么了?  - -。

嫁祁阳人不好吗?  - -。

有梦想就不会迷失自己。

萨米特陶瓷 发表于 2011-8-20 12:15
祁阳人怎么了?  - -。

嫁祁阳人不好吗?  - -。

你愤什么青阿   没看到说是以前不想呆在祁阳肯定不嫁祁阳人蛮  现在想在家了 自然嫁祁阳咯
你不会吗?那我挺崇拜你的

my name is 凌晨sand半

说实话,从外面回来的人大多很难再融入祁阳的生活。这里的节奏、观念、意识等等,与外面差的不止一个层次。我用了三年时间,还没有完全重新适应。祁阳的现状大家有目共睹,到底什么样子我不说大家也懂的。出去了,能不回来就别回来,但既然回来了,那就努力去重新适应吧。生活是自己选的,选择了就去承受,无关对错也无关好坏。命运只有一种,那就是自己选的那种。

误会   误会, 嫁祁阳人就好, 肥水不流外人田。

嫁祁阳就再挺。。。。{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

Ice. 发表于 2011-8-20 13:35
my name is 凌晨sand半

你好

白戈 发表于 2011-8-20 14:59
说实话,从外面回来的人大多很难再融入祁阳的生活。这里的节奏、观念、意识等等,与外面差的不止一个层次。 ...

还好吧  应该还有种叫亲切的感觉  

萨米特陶瓷 发表于 2011-8-20 17:06
嫁祁阳就再挺。。。。{: ...

哎呦 不挺我好蛮  冒事的啦
我设计的那套房子的楼上好像在你那买的砖
兴龙浯溪城15栋

小样best1 发表于 2011-8-20 17:48
哎呦 不挺我好蛮  冒事的啦
我设计的那套房子的楼上好像在你那买的砖
兴龙浯溪城15栋

哦,是吗? 你QQ多少,我想加你。

萨米特陶瓷 发表于 2011-8-21 09:09
哦,是吗? 你QQ多少,我想加你。

你告诉我 我加你吧

小样best1 发表于 2011-8-21 09:49
你告诉我 我加你吧

79290409       QQ