经典的关于祁阳普通话的笑话

匿名  发表于 2007-4-4 22:55:45 |阅读模式
[center]经典的关于祁阳普通话的笑话:[/center]

1 .我捡甲抹楼古diang死你!(是祁阳宁都要晓得港果句话)

2 .老板,帮我把杆几竿剁情爽高爽```

3 .昨天,我被一甲闷子坳了一甲biao

4 .恰朗高哈四耐高?

5 .祁阳人到长沙出差,在餐厅吃饭时筷子不小心掉地上了,便叫来服务员说:"麻烦在拿双筷子."

由于说的太快,服务员没反应过来,问"干什么用的?"

祁阳人说:"扒饭用的..." 服务员更茫然~

6 .这些麻雀真胆大,用棍子tiu都tiu不走

7 .我圈双塌子鞋,走起角上打甲泡

8 .祁阳人到广东打工,找到一个旅馆住宿,但找不到澡堂便问老板:"阿当可以洗澡?"

老板没听懂,祁阳人再说一便"阿当可以洗澡?"

老板还是没听懂,祁阳人没耐心了,唠叨一句:"搓你娘呃!"

老板大喜,"冲凉啊?这边请"

.......

dsu_paulsign:classn_11

哈哈~~

hehehe...笑過!

呵呵..
俺们家里人经常用普通话港\"你恰饭冒\"
笑死宁!

4 .恰朗高哈四耐高?
   请问楼主这一句是???
匿名  发表于 2007-4-13 07:48:35
几骂几几打几,几骂几家娘,几打几不扬

看挂半天,晓得4楼港呢高老
“吃冷的,还是热的”
外面呆久老害多话晓不的港黑了
匿名  发表于 2007-4-29 11:41:12
呵```

`真有意思
太经典了

``` :ns
匿名  发表于 2007-12-4 18:55:50
果菜噶味道红心笔淡啊!

我儿子1岁多的时候在深圳说了这样一句普通话:这鞋子jiao湿八湿的嘎。当时笑死我们了!

4 .恰朗高哈四耐高?
   请问楼主这一句是???

我想几是不是想港:恰尼高,死乃仔! 是高冒呢?

正宗祁阳土话