破碎的心情

dsu_paulsign:classn_11

房间乱了可以打扫,东西乱了可以收拾,心情,也容易沉淀,随着时间的变迁,心里就会一点点的累积一些东西,为了不让这些东西影响自己,这时候就需要打扫一下,如打扫房间,收拾自己的心情,学会隐藏和取舍,放弃那些扔掉,然后微笑告诉自己,世界上没有什么大不了的事,只要安然坦然……
有些事不提不是忘了,而是学会了收藏,有些笑容又出现了,不是不痛了,只是学会了一个人承认,有些人不联系了,不是遗忘了,而是不想让彼此在受伤了!很清楚的知道,对于有些东西,不是你我忘了,只是把它放在了深处,学会了保留!大家都要幸福,不然对不起痛心放弃的……
人也许会变,经过时间的聚和散之间学会了收藏,依恋……偶尔想起你的脸,还嗅到淡淡的悲伤,你好吗,你快乐吗?当你闭上眼,什么感觉,梦里什么画面,是否偶尔也想起从前…………
当工作之余,当坎坷之时,当事业还天,学会听歌,学会稳重,学会收拾现在的心情……
人生是不断学习的过程,我们不停的学,学会当担,许多人在我们生命里来了又回,许多人在我们生命里一直存在,不离不弃……
有人对我说:幸福就像握沙,学会放开才能抓紧,抓紧没用……现在也懂了这句话……
这个季节,朋友们都进了理想的大学,真心的给你们祝福,

努力的往前飞,再黑也无所谓 ………………
心是过去的往事,心是未实现的梦想……

向前向前向前

加油{:soso_e179:}

{:soso_e181:}
你会得偿所愿的,楼主

承诺 发表于 2011-8-17 21:31
你会得偿所愿的,楼主

eee

心碎了,如果再愈合的话,也会有道痕迹,楼主,凡事尽力而为,不可强求……

{:soso_e179:}

缘 发表于 2011-8-18 07:17
心碎了,如果再愈合的话,也会有道痕迹,楼主,凡事尽力而为,不可强求……

呵呵 ,我会尽力做好我该做的每一件事