今天 还不错!

dsu_paulsign:classn_11

早上车间视察,组长集合训话。抽查员做工作总结。不幸中奖,只得以不怕死的精神硬着头皮上了,看着大家都一副紧

要死的样子,突然感觉上也就不那么紧张了。因为我想要做的比大家都好,所以我要努力做好。  以前准备好的模拟面试稿

子一字不露的给吼了出来,还真是派上用场了,发挥的淋漓尽致。。。    机会总是留给早有准备的人长篇大论了几分钟,语

毕。 掌声一片。。。组长、线长和下面几十号人都用吃惊的眼神看着我。  瞬间过后,组长说:“很不错的员工,有胆量,有

勇气。说的很好,大家好好去做,得好好学习了。   晕   受宠诺惊啊。 大概还不知道我只是新来的吧!也只才上了几天班而

已。站在上面,对峙着大家的眼神,有点心虚了。。。   之后,线长找到我们几个人谈话。 今天吧!你们几个人就下班了,

仔细想了下。蒙了。。 什么情况, 是不是有说错话了,自我感觉良好,貌似还真没有啊。  晕,郁闷中。。。 线长接着说:

“今天你们的表现很不错,都很优秀。没有给我们线丢脸。叫你们来主要是想给你们调整下上班的时间,一般来说,新员工

是不给加班的,但是,今天去给你们几个人申请,明天你们过来上班。原来如此,加班可是跟工资挂钩的。还好没给集体

丢脸,要是真做错了什么的话,恐怕以后的日子就真不敢想象了。。。    正所谓不知者无罪,小心无大过。以后得必须要

小心说话了。顺便问了下,今天打卡了怎么办, 我会给你们处理的。    好险,窃喜中,嘿嘿。。。”没想到这么快就发掘的

咋想加以培养了,可惜的是他还不知道,咋只是在来体验生活,只做两个月就必须要拍屁股走了。培养咋可是在白费心血。

有些话想说又不敢说,很矛盾。到时候表现的好了又怕不给放我走。到时不给辞工了又该怎么办?   是好是坏还不知道呢

半喜半忧。。。

好好磨练自己  证明自己的能力    祁阳生活网  陪伴着你一起成长   希望 楼主以后的帖子   排版整齐一些   这样大家阅读起来也容易些    继续挺你

哦  好的  以后会注意的。

咋只是在来体验生活,只做两个月就必须要拍屁股走了。

暑期工?实习生?

人生在于磨练,,
多磨几回就好了

燕南飞 发表于 2011-7-23 23:15
咋只是在来体验生活,只做两个月就必须要拍屁股走了。

暑期工?实习生?

不是,在校生。  出来玩玩。

阳@阳 发表于 2011-7-24 00:12
人生在于磨练,,
多磨几回就好了

是的。  谨听良言。