小时候

dsu_paulsign:classn_11

小时候~~~拿着钉子在马路上钉了一排

结果把一老头自行车扎了 拿着拖鞋追了我几条林子(村) !

小时候~~~把人家没用完的农药 倒进村里的鱼池里面

结果鱼没死一条 我被我妈狠揍了一顿 还要陪人家农药钱~({:soso_e127:} )!

小时候~~~拖着条狗皮吓唬同村的一个女孩子~

结果吓的人家拿头撞门~~之后的一个月 见到我像见到怪物一样~更别说和我讲话了~·({:soso_e113:} )

小时候~~~家里穷看到卖粽子其实很想吃 但是我跟爸说 我不好吃~

结果粽子一毛钱一个 加上白糖2毛钱一个()

小时候~~~看到隔壁村的一个老太婆很矮~就几个小孩子一起大喊人家矮子~

结果人家提着扁担追到了我们村~扬言说要把我们牙齿打掉~·(呵呵危险啊)

小时候~~~到城里的游泳池去洗澡~~

结果一池子小孩子 说我是非洲人~(小时候夏天一般都是光膀子晒的很黑~嘿嘿)

小时候~~~晚上经常停电~一停电小孩子就出去集合~

结果当天晚上村里面的柴堆着火了还几个~~(我们搞滴)

小时候~~~夏天傍晚一些老头出来乘凉就穿个大裤头~

结果都被我们几个从后面扯掉了(嘿嘿强烈声明小时候不懂事)

小时候~~~捡到一些古币铜钱什么的~拿出来炫耀~

结果都被村里面的一个老头用几颗糖骗走了~·(可能现在价值几百万呢~晕)

小时候~~~经常组织小朋友搞野炊~

结果烤出来的鸡(隔壁村借得你相信吗嘿嘿)都是外面像焦炭·里面却没熟~

小时候~~~经常冒充自己胆子大 和别的小孩子讲鬼故事

结果晚上自己睡不着~~~还做噩梦

小时候~~~经常到沟里去摸鱼抓虾~

结果脚上都是伤口~~我爸教育我说一斤鱼才几块钱~要吃买就是了 ~~(但是我觉得吃自己抓的还是有味道些)

小时候~~~牵了下女孩子的 手

结果一个村的男孩子都不和我玩了~说我耍流氓~(其实他们是嫉妒呵呵)

小时候~~~打扑克没钱~但是要赌个彩头·就承诺输的人喝一杯凉水

结果一下午下来4个人肚子都大了~(搞笑吧)

小时候~~~一个大点的孩子告诉我们钱埋到他说的地方就能种钱~叫我们10天以后去挖

结果当天晚上就被他全部挖走了~~({:soso_e148:} )

小时候~~~都喜欢学习成绩好 的女孩子~

结果人家都喜欢成绩差的 男孩子~~(不知道你们小时候是不是)

好笑好笑

好笑

但不是祁阳话满。

显火a,你帮忙翻译成祁阳话蛮!!+

{:soso_e179:}

{:soso_e100:}