辞职的烦恼

dsu_paulsign:classn_11

辞工”两字压抑我很久了,今天听到公司说谁不想在这做的可以报上名辞工,一听“辞工”二字我压抑已久的心轻轻多了。虽然辞工了,心里有种说不出的难受,不知道是在这里做太久了,毕竟都4年了,舍不得离开这里的工友和我认识的朋友,昨晚我为了辞工想出去闯荡而和我的父母发生了小小的争执~我的心:痛很痛~你们怎么说我都好~说我忘恩负义说我没良心都行~这句话深深向我的心刺了一刀~你们了解过我的感受吗?你们知道我内心的痛苦吗?你们知道我内心所承受的压力吗?你们什么都不知道~什么都不知道~我要离开这里不但只是为了我自己~我还为了我的家~为了我的爸爸妈妈~以前我想为爸爸分担~可因为年少无知贪玩误了很多机会~现在我学有所成了~我对自己充满自信~我相信自己现在的水平出去一定可以找到工作~可你们为什么不同意我离开~从我懂事以来:我从没有跟爸爸吵过架~我知道爸爸一定很生我气~他一定很生气~爸:对不起~其实我不想和你吵的~可是我真的想离开这里~在这里做事我不开心~也老分心~爸:你也不想我出事吧?爸~你为什么不同意我走~难道你看着我在这里过的如此不开心还要我留在这吗?爸:我长大了~我真的可以学会独立了:我会用我的成就来回报你~目标定好了就不会迷茫了~
不管怎么样,天底下没有不散的宴席!不管离开这里怎么样,但我还是去挑战一下别的事物,怎么样都想去试一试,自己能不能做是一回事,但至少承试过,有这么一句话:上帝为你关上了一道门,同时也为你打开了一扇门!我想金子走到那里都会发光发亮的!我不后悔这个决定的。

支持你的决定!

这种心情我能了解呀,当时我也有过这种行为,辞去了很多人羡慕的工作。自己决定了就坚持到底,不让自己后悔就行

应该多历练一下

看具体的阶段吧,有些时候辞职不一定是最好的选择,不过与其活得辛苦那么累,有时候也可以去放松一下心情,换一个环境未偿也不是一个好的选择

你现在找到工作了吗?

不要勉强做自己不喜欢的事,理应做自己想做的。即使别人不理解你,可是自己问心无愧就好了。支持你!

树挪死,人挪活,支持你,加油!{:soso_e100:}

缘 发表于 2011-7-2 19:40
支持你的决定!

谢谢

juanjuan 发表于 2011-7-14 22:02
不要勉强做自己不喜欢的事,理应做自己想做的。即使别人不理解你,可是自己问心无愧就好了。支持你!

知道我该怎么做了,谢谢

缘 发表于 2011-7-14 20:58
你现在找到工作了吗?

目前还没有找到我喜欢的工作,暂时还是这里做啊  

差点变帅了 发表于 2011-8-16 01:38
目前还没有找到我喜欢的工作,暂时还是这里做啊

慢点来蛮,我很相信你的能力

缘 发表于 2011-8-16 07:16
慢点来蛮,我很相信你的能力