你朗证出来看

dsu_paulsign:classn_11

作者:祁阳快乐E族群主'吻舞双全'
     有甲蛮漂亮高女列车员,在火车上头看到一甲男卡就港:“查票唠,把你票朗出来得我看哈”!果甲男卡代身上满闪琴,琴挂半天,阿晓得在自噶手里敛到。果甲列车员看到是哈嘛子票就港“你一甲老半男卡哈买甲海巴子票”?男卡助甲造列高相就港:“海巴子票和残疾宁票好久不是样多钱先”?列宁员女卡:“你好久是残疾宁先?得你证件得我看哈着”!男卡就慌西来了:“我冒北残疾证,我黑买票高时候,卖票阿甲师傅就港要我得证得几看,后首冒北法了;几港要我买海巴子高票算唠”!列车员女卡就港:“你又冒北甲证,阿个晓得你是不是残疾宁勒”。男卡就冒商了,几把鞋取挂,把裤脚扎西、就看到只有半甲脚掌,哈有一半断瓜唠!女列车员女卡眼珠勒起就港:“我要看证件”!果男卡造烈巴了:我不是当地高户口,在当地办不到残疾证,再港老板看到出挂事了,宁都跑走挂了…”。列车长来挂老,几就阿问果甲男卡要票看,男卡把鞋取挂,把裤脚捞西得几看。列车长就港“我要看证,不认人,冒北证就快黑把票补西”。男卡在身上到处琴,就琴几块钱出来。就黄列车员港西是高哭:“我脚板得机子切挂一半就法冒助事了,实在是冒得钱了,果甲半票哈是一甲当向高宁凑西得我买高,实在冒法了;你放挂我算了蛮”!列车长港:“阿不行,你自噶想办法”!果甲死女列车员就港:“冒得钱就到后头黑搬货,助滴义务劳动算了”。列车长闷挂一哈就港:“和,要得,阿只有果星了助了”!男卡对面有甲老宁噶就实在看不哈黑了。冲出来就企到列车员闷念,问到列车员“你是不是甲男卡”?列车员就港:“果和我是不是男卡有尼高关系来”?老宁噶就港:“你告诉我老,你是不是男卡”?列车长就港:“我肯定是男卡蛮”。老宁噶又港:“你是男卡,有尼高证据?你把你男卡证朗出来得我以果看哈”!旁边高宁听到笑西是高倒。列车长:“我一甲果代高宁凳起代果当,不是男卡哈是女卡先”!老宁噶就港:“我不管你阿多,我和你以个是样,我只认证,不认宁!你冒北男卡证就不是甲男卡”!列车长得果甲老宁噶港起冒话答了。女列车员就出来帮腔了:“我不是男卡,你有衣高事黄我港算了”!老宁噶就港:“你果甲枪婆不是甲宁”!女卡气起火闷子是高战:“你果甲高老老,嘴巴放干里滴,我不是宁是衣高来”?老宁噶就港:“你果甲枪婆你阿是宁,阿好!你朗证来看…”旁边高宁又笑西来老,就是果甲断脚掌高男卡冒笑。几看到果一切就出瓜眼泥水了!几晓不得到底是委屈勒,哈是感激,哈是仇恨……!

果宁蛮丑

[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

你祁阳话港得蛮厉害,削习了。