痞子白的幸福生活

dsu_paulsign:classn_11

我是个痞子

我是个痞子,因为我没心没肺,所以我是个痞子。据说没心没肺的人往往会过的比较幸福,所以我很幸福。其实我想说我并不幸福的,但是痞子一般比较好面子,所以我还是很幸福的。具体幸福不幸福我也不清楚,也不重要,重要的是我是个痞子,只是一个痞子。
       能够证明我是个痞子的事情有很多,比如我曾经在公交车上恶意地揣测坐在后排的中年妇女是不是已经绝经了,比如我喜欢用手掌撑开来试图证明对面走过来的女子胸部是否丰满,比如我经常在步步高门口的书摊上翻阅黄色图片,等等等等。无一不证明哦我是个极度无聊的痞子。
       能够证明我很幸福的事情也很多。比如今天早上。六点整,手机闹铃准时响起,一个华丽的翻身,坐在床头望着小小白支撑起的帐篷,哥幸福地摇了摇头。依稀记得闹铃响起之前,我的左手旁边是志玲的大腿。我不知道我的左手跟志玲的大腿有什么关系,也不知道它跟幸福有着什么样的必然的联系,我只有一个想法——我还可惜躺下去继续未完成的伟大事业么?我点了根烟,想了想,妈的,今天上早班。愤愤然地抽完烟,起床,出恭,洗漱,寡人今日早朝。
       我是个生活极有规律的人,那就是极有规律地乱七八糟。于是当我极有规律地乱七八糟地洗漱完毕的时候,我竟然惊奇起发现,我对面站着的那个人今天好帅。不过帅又有个屁用,步步高里面买东西又不能拿脸刷卡。于是哥狠狠地鄙视了一下对面的帅哥,哥上班去鸟。随着我的离开,对面的帅哥也从镜子里消失。
       今天的食堂伙食还不错。打了两个A罩杯的包子,一个本地特色水煮鸡蛋——绝对没有添加任何食品添加剂,最后我还惊奇地发现,今天的绿豆稀饭居然比往常丰盛,至少从稀饭里面漂浮着的绿豆密度来讲,今天我居然没有数清楚绿豆的数量,难得啊难得,哥真是太幸福鸟。
       早上的生意不是很好,据说是全球经济不景气这一重要因素引起的。
       生意淡薄,不如赌博,生意不行,不如卖淫。赌博?我已经亏了太多。卖淫?菊花残的旋律并不优乐美。菊花残跟优乐美有什么关系?不知道。我只知道一个笑话,说一女子手持优乐美,一脸淫荡地问一帅得一塌糊涂的帅哥:“我是你的优乐美么?”帅哥做了个“飘柔,就是这么自信”的动作,然后回答说:“你能让我把吸管先插进去么?”
       诚如以上所言,我的确是个痞子,满脑子龌龊思想。我目前最大的目标就是找到一杯可以让我把吸管插进去的保质期直到2012的优乐美。但是优乐美要钱,一杯保质期到2012的优乐美更加需要钱,我有钱吗?我有,钱包里还有三十六块。但很显然,三十六块钱并不能买到我要的优乐美。所以我依然是一根光秃秃的吸管。买不起,我看看可以么?我这人很知足,买不起,看看也行,人说知足者常乐,所以我很快乐。
       快乐的方式有很多种。有的人喜欢跟人比较谁的快乐更多。比来比去,最后杯具地发现,快乐永远是别人的多。其实我很想说一句,你丫的换种方式比啊。碰到有钱有车有房的,你就跟他比思想,碰到有思想的,你就跟他比无赖,碰到做领导的,你就跟他比谁更两袖清风……
       和女人讲足球,和球迷讲工作,和土财主讲文化,和文人讲粗话,和粗人讲素质。这是我一贯的比较方式。所以我总能从中找到几许快乐来满足我痞子一样的虚荣。
       不得不承认,能够有上面如此想法,我实在是个天才。但天才往往是孤独与痛苦的,实在是需要一个女人来抚慰内心的孤独与痛苦。我没有女人,但我却是个痞子,所以我的孤独与痛苦又被我的没心没肺的幸福感所分解。所以总的来讲,我是一个没心没肺的幸福的痞子。
       一个幸福的没心没肺痞子,仅此而已。

男人不坏,女人不爱

相关说明:
1、纯粹扯蛋
2、不定期更新
3、内容源自生活
4、后续内容、人物纯属虚构
5、请勿对号入座
6、转帖请注明出处及作者

恒。,。不来个说明,哈真以为是你自嘎

赞一个。。。

"性"福生活,下期来段更新!

[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

痞子剩男

痞子是我,我是痞子,痞子是个剩男,因为痞,所以剩。
    据说剩男往往还兼职宅男。
    据说兼职比较辛苦,没办法,耶稣这个大BOSS忙着跟观音姐姐谈恋爱,忘了痞子该是时候加薪了,所以痞子一如既往地做着兼职,兼职剩男与宅男。
    据说痞子老娘发飙了,对痞子下了硬性指标,年内必须带了MM回家一趟。在一次家庭电话会议中,痞子与乃父母进行了长达十几分钟的双边会谈。
    会议气氛浓重热烈,双方首先对近期天气情况进行了深入的交流与沟通,最后达成了要注意防寒保暖、少吹空调多吹牛、多吃点多喝点等重要共识,为建设和谐家庭共同努力争创新高。会议还对痞子的婚姻大事进行了重要探讨。双方一致认为,在新的家庭形势下,在周围邻居疑惑的目光下,痞子的婚姻大事越来越重要,已经成为当前刻不容缓的历史任务,承担了痞子家族文化传承的责任。会议还就痞子几时回家相亲口头进行了备忘协议的表述……
    既然承诺了要在年内给老娘忽悠个MM回去,于是,痞子进行了长期的规划。
    规划一:有事没事找同事MM扯淡。这事痞子常做,没什么困难。
    规划二:在有机会的情况下向MM表述自己的意愿。比如:MM,我们恋爱吧!MM,需要保镖吗?MM,想结婚吗?纯情剩男现场大拍卖,形象好气质佳,人品坚挺,有车(环保自行车)有房(三间土木结构瓦房),按照三月一处的标准,痞子守身如玉。如此上佳的结婚人选,你还在等什么呢?赶快拨打痞子名片上的热线电话,你还在等什么呢?先到先得,仅此一家,别无分号。另外购本痞子还将获赠免费劳力、搬运工、受气包、御用厨师、御前带枪侍卫、卧房行走一名,由痞子一人兼职……
    规划三:……
    规划四:……
    经过痞子的长期努力,终于取得了一定成绩,终于有MM发现,原来痞子的脸皮实在是一个很大的优点,尤其其坚韧程度实非某高速路面所能比拟。不知道用来修飞机场是不是能够物尽其用。
    终上所述,痞子的计划得到了完美的实施,取得了可喜的战果——终于再没人逼着痞子结婚了。

好白菜都让猪拱了

在我人生的这些年里,总有人这样那样地问我为什么不结婚。

面对此问题,我总是自我感觉潇洒地这样回复:事业尚未成功,结婚亟需谨慎。

其实痞子想说的是:结不起。车,房,钞,一样不能少。这些都是痞子目前多不具备的诸多条件的一部分。最重要的是,按照本人多年来的经验总结:好白菜都让猪拱了。

其实在面对那些问题的时候,我最想这样来回答:我不结婚是因为最近发现猪肉并不好吃。虽然我不知道猪肉好吃不好吃跟我结婚不结婚有什么关系,但我知道我结婚不结婚对问这问题的人没有办点联系。

因为工作的关系,痞子经常给人家做写婚庆司仪的活计。虽然做得不怎么样,但毕竟还能忽悠,因此也没出过什么岔子。

前几天,在一次婚礼上,痞子居然念错了新娘子的名字。失误,低级失误。发生这样的事情,回来后总结了一下,得出如下因素造成这次失误:

一、前一天通宵没睡,精神不佳。

二、新娘子比新郎好看。

三、婚礼司仪做多了,难免情感代入,把自己当新郎在搞。

其实这不能怪我啊,我本来就是个痞子,看见漂亮的新娘子,难免会想如非非。痞子不止一次YY新娘子突然被痞子英俊的相貌、淫荡的才华所打动,众目睽睽之下依然逃婚,然后在痞子的带领下成功摆脱新郎官的纠缠,然后跑到某个不知明的地方枪战三百回合。最后皆大欢喜,新郎换人。

不知道什么原因,痞子每次接到做婚庆的单子,总是忍不住想,同样站在这么漂亮的新娘子旁边,为什么新郎是他而不是我。当然了,若是新娘长得比较抱歉的话,痞子还是会庆幸自己是来做司仪的。不过若是换了痞子的话,那我还搞什么婚礼哦,直接洞房算了。

[s:23]

痞子白继续

黑黑,厉害。继续啊,关注中。。。。