写给显火的信

dsu_paulsign:classn_11

你好!

显火你别走好么?虽然你还在大家庭里面没退群,可我们偿试了什么是平凡的寂寞

自从你不再在群里说话开始我们群里面就有很多活跃人士跟着你不见了,也许有爱出风头的人为了讨好领导而在领导面前说你坏话,也许有滴领导直接在本群看到你说话他心里不舒服而在工作中讲了你,而现在的你切底底调了,我们大家庭离不开你这样的活跃人士,今年的五一与五四你都没再提议搞活动了,大家庭里面难道真像别人所说的那样么?大家庭不再是从前的那个样了,冷静了,不再有人会为了不关自己的事而把大家庭搞得活跃了么?我还记得去年我九月份刚走进生活大家庭群时是你册我出去的,没等两天又有人把我加进来了,只因我在群内发黄图你就册了我,当时我觉得你这人不错,你只是一管管你做的事能让生活大家庭群变得文明起来,现在这一任务是你老亲在管理了,不过他平时很少管了,大家庭群现在不再是以前那样好了,我感觉乱了好多,现在什么样的人都有了,不雅的话大有人说了,你快回到从前吧,我们都想你,别耍你的征途二了行不?如果你从出江湖的话我们还是能把大家庭搞上去的,一定比去年还要红火的,记得去年只要你显火提唱的活动我寒毛差不多每次都到场的,也就是护外活动黑得少,不是我不报名而是我到了当天就有事做了,群主星哥不是常说我是鸽子王么,其实我也不愿做鸽子王是我没有办法,显火兄你快回来吧,生活大家庭群没有你的提唱现在有很多人都跟着你底调起来了,昨晚你和娘们在群里港到你屋里吃饭的事,我今天只是在群里喊了一下崽崽高,没几分钟就有很多以前的老群友问我是晚上几点钟去你家,我还给了你电话的,后面我只能找借口说没美女不去了,老群友们都在说很久没搞活动了,也很想再次聚一聚,联系一下老感情,我觉得我们都是同城人平常都很少有时间聚一起,如果你还想回到我们大家身边的话,我第一个愿意,朋友多自己的路才好走,显火你快回来吧。

祁阳生活大家庭不能没有像你这样的活跃人士。
                                                                                                                         2011.5.8
                                                                                                                                      晚上九点二十七分
                                                                                                                                                       完

太夸张了吧?我一直在群里啊,有事聊得少

[s:26][s:26][s:26][s:26]

我把楼上的文章打印寄给显火的局长

确实是蛮显了
[s:29][s:29]

有点神经

显火,祁阳生活论坛第一活跃分子

火哥也要忙生活滴噻、你怎么不想一下火嫂呢,说不定她也会埋怨:一天就晓得上网和聚群友、也不顾顾家。。。
好男人也难做,是吧
寒毛大哥,,你积极一点、感染一下。。。

哈哈....写得蛮有感情滴;真想参加一次显火组织的活动-----哪怕去他家里吃饭
万丈红尘三杯酒  千秋大业一壶茶

火哥以前是太高调了,
现在想做个平凡的人都这么难呀
哎,么为难火哥。

火哥,我支持你!!

回 1楼(显火) 的帖子

果子你不再出来搞活动了吗?

回 3楼(星星) 的帖子

原来坏宁就是群主先,嘿嘿````````

回 7楼(晗晗) 的帖子

我没显火口才好,加上显火是本群女人缘最火的一个了

呵呵、、新人一个、不了解内幕

虽然错别字蛮多,但是,冒似蛮有感情色彩。哈哈

回 14楼(巧巧) 的帖子

冒读好多书高原因

寒毛你莫是同性恋列!!![s:29][s:29][s:29]娃哈哈!

当我们回过头,太多的过去了就过去了,人都有个过度期的,当你觉得某件事情没意义的时候,那就代表自己该做自己的事情了。

我真想见见火嫂,好期侍,,,,

回 16楼(xiaoyang) 的帖子

你是要我骂你好话先?

要不你不相信的话

找时间我俩试验试验了