dsu_paulsign:classn_11

有段时间没有写过任何东西了,有那么多的伤感和无奈,却只能将它隐藏到心灵的最深处。 有太多的误解、虚伪、假象、肮脏、都一一的在我眼前演过。
  好像是太多太多的事情,都压在了一个小小的平面上一样,感觉这个平面快要断裂了。现在的自己,不知道为什么会变成这样,可能真的是时间,把我给改变了,让我变得世故了,也不喜欢这样的自己 ,虽然还是没心没肺的样子,可是真正开心的时候确很少了。
       现在的自己好像是学会了报怨,也对自己越来越没有信心,对所有的一切的一切人,事,物…… 也许是需要承受的事情太多,要面对的事情也很多的原因吧,每当自己一个人的时候,喜欢的音乐,也勾起不了自己的兴趣或许是心灵的空虚与寂寞…
       之前越是依赖,现在却越是不安,明明已经看穿,却又放不下那份依赖。 也知道自己想要的是什么,是那么简单又易得,却不能在希望的人的身上得到,似乎真的是一场悲哀,也许自己就是真的傻,对一切报有幻想,却让自己成为了一个笑话内心的空洞越来越大,好似一个黑洞,要将自己吸入,淹没,而我,却在黑暗中迷失了方向。
       我之所以放不下,是因为我找不到放下的理由,也是因为还存在着一些我还没明白的东西。正因为这些东西让我理不清,因此让我心里很矛盾,一直犹豫 也许很早以前就知道了,只是自己不敢相信。也因此放不下。放不下的原因,不单如此,还有其他的因素在里面。   可是,慢慢地,当我的手触碰到那些原本以为能让我幸福,能给我安全感的事物时,我发现,我却有一种莫名的失落,像是失去了所有……也不知道谁是我要“执子之手,与子偕老”的那个人?于是,我像那秋天的落叶,漫无目的地飞舞着,像是要给自己找一个归宿;于是我像大海上的一叶小舟,如果不经历风浪的袭击,就不会懂得溪水的温柔。   
       原来每个人的幸福都不同,属于我的是安静的守候,是一首歌、一本书、一杯咖啡、一个家和一个懂我的人。   
       其实生活可以很简单,简单也是一种富有,不用担心会失去,只是默默地走过人生的一程又一程,我们不会在乎生命的结果,只是享受途中看风景的心情!­

有点伤

能认知到自已的问题,就不会太纠结。你是一个聪慧的女人。

世风不好,所以让人觉得很累。

百魅妹妹的文笔相当不错,写得很有情感。

是马甲啊