说好了,不爱了,却为何还要想你

dsu_paulsign:classn_11

上次去祁阳总站偷偷目送你上车的,其实自己一直在骗自己,告诉自己不在乎你了,不爱你了,但为何还要偷偷一个人来祁阳看你答车去广东,为何执意要来祁阳目送你,是为了你,我知道自己心底想你了,虽然骗过了所有人,几乎也把自己给骗了,但却始终没有骗过自己。自从你去远方打工以来这阵子藏在心底对你的思念终于爆发了,自己每天除了抽烟就是喝酒了,好想大醉一场,却为何怎么喝都喝不醉,为什么!自己从来没有这样想过一个人的,但现在为了你我还是打了电话给你,每次在通电话时间你都喜欢问我有什么事,其实我想对你说我想你了,我从没有像这次思念一个人,从没有,或许是我活该吧,我不应该去,明明说好了的不去想你,不去想你,可不知道为什么却又在想你,想你过的好不好,开心不开心,或许是我想的太多了。听别人告诉我说你又有新男朋友了,听说看起来你们的关系还是初步开始,你要和谁在一起我也管不到了,你可以和他在一起,只要他对你好,记住一句话,甜言蜜语好听,每个人都喜欢听,但甜言蜜语有时候会是害人的毒药!希望他对你是真心的,会好好的对你!现在我们彻底的完蛋了,无论我再喜欢你,但是我却做了你最讨厌最不想听到的事情了,我们是不可能在一起了 ,我曾经也说过,无论我多爱你,咱俩分手了,我要是和别的女孩在一起 ,以后无论怎么样我都不会再和你在 一起了,现在我依然爱你,但是我却做了你最不能原谅的事情了,我们是不可能在一起了,我也不怪你,现在只能祝福你了!我最爱的女娃注定是要和我天各一方,成为永远的陌生人,现在我也没有办法了,我只能学着忘记你!好了,不管你看的到看不到这些话吧,我该说的也都说了,也都是我的心里话,以后我不会再想你了,既然你 有了新的选择,我也有必要再这么傻傻的等下去的,曾经我最真的梦想就是能照顾你一生一世,一辈子保护你,好好的去疼你!现在我祝福你!我的女娃

痴情人总被情伤

回 1楼(李旭阳) 的帖子

是啊,泪如雨下

幸福是靠自己争取的,如果我是你,只要她还没结婚,我就不会死心的[s:21][s:21][s:21]

回 3楼(xiaoyang) 的帖子

一言两语说不清楚的,我与她的情只有我俩知道

即使不爱,也可以想的,,哈哈,,不必勉强,,该爱的爱,该想的想,