宝宝明尼长尾巴!!!!!

dsu_paulsign:classn_11

宝宝明尼桑尼来,自嗄上网发贴港一响,有礼物请送至祁阳论坛会客厅啊!!!!嘿嘿
匿名  发表于 2007-1-8 16:45:33
哈哈,好漂亮,好想吃一口啊!!!!!来了,切蛋糕了,论坛的兄弟姐妹们快来啊,分蛋糕吃了哦!!莫抢莫抢,一果一块!
匿名  发表于 2007-1-8 20:57:50
有生的日子天天快乐,桑力快乐!
匿名  发表于 2007-1-8 21:03:45
好遭裂,就果点点则朋友三四来祝贺,海哥和祁鹰队的兄弟都没人性!
匿名  发表于 2007-1-8 21:06:29
呵呵,莫非蜗牛宝宝是祁鹰的???????
匿名  发表于 2007-1-8 21:47:46
如果没被他们撤职的话,俺就是--祁鹰篮球宝贝队长!!!!
明尼过桑,几一果都不搭西我,啊不买份厚礼送来道歉,我就不理几一果老,哼!
匿名  发表于 2007-1-8 22:00:12
幸好赶上了,恭祝BB生日快乐,我代表祁鹰的帅哥们衷心祝福你永远年轻,幸福永远!
明天如果你请客的话我一定通知所有兄弟们前来赴宴,不恰到肚子痛决不退场!
匿名  发表于 2007-1-8 22:14:34
我一直在关注.
匿名  发表于 2007-1-8 22:16:22
不知者不为过~~
匿名  发表于 2007-1-8 22:16:29
蜗牛宝宝就是传说中的祁鹰四大宝贝(讲美女都太土老)之一,宝宝,海哥冒港错吧?
匿名  发表于 2007-1-9 09:31:45
嘿嘿,果啊差不多!!!!!今尼牙布在故乡缘抢客,有空的可以过来,让你恰到肚子痛啊冒关系!!!!
匿名  发表于 2007-1-11 15:29:50
祝贺!
匿名  发表于 2007-1-25 10:42:30
宝宝,我来晚瓜了。你打我老。
[emb3]
匿名  发表于 2007-1-25 13:44:47
该打!
匿名  发表于 2007-1-26 17:54:29
该直接拉出去斩了!!!!!
星哥扔令箭,宝宝押泡包在这候着,听候星哥发落!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-2-3 23:45:02
么老。宝宝,救我呀。
匿名  发表于 2007-2-4 13:51:00
刀下留人!
匿名  发表于 2007-2-6 11:15:08
谁敢打泡泡,后果很严重[em1][em1][em1][em1][em1][em1]