[贴图]我回来了,有谁还记得我呢?

dsu_paulsign:classn_11

卡卡卡卡~~我回来了, 不知谁还会记得我?[em6][em6][em1][em2][em7]

[本贴已被 作者 于 2007年01月05日 17时31分31秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2007年01月05日 17时36分34秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2007年01月05日 17时39分14秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2007年01月14日 10时45分13秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2007-1-5 17:48:10
踏着雪花,冒着细雨^^^^
点点仙女下凡了~~不穿一件披风,不撑一把雨伞.
的确是成仙了.

[本贴已被 作者 于 2007年01月07日 00时22分53秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2007年01月07日 00时24分01秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2007-1-5 18:14:03
盼星星盼月亮终于盼来了点点,妹妹天姿国色,人见人爱啊
匿名  发表于 2007-1-5 18:29:17
点点,我记得你.
匿名  发表于 2007-1-5 18:41:47
客套话我现在越来越不会讲了,人蠢冒法啊。
匿名  发表于 2007-1-5 18:42:04
回家就好,回家就好。
匿名  发表于 2007-1-5 18:46:10
和,和.回来就好,以后我会常回来看看的.[em10][em9]
匿名  发表于 2007-1-5 20:31:54
祁阳的MM就是PL!
匿名  发表于 2007-1-5 21:10:23
之前不认识,之后忘不了!
匿名  发表于 2007-1-5 23:00:11
呵呵!楼主应是潇湘论坛的繁星点点吧!很面熟哦!
匿名  发表于 2007-1-6 10:03:33
我记不得这果家妹则是啊果了.....反正有点像点点妹则,但是比点点要漂亮滴....
匿名  发表于 2007-1-6 15:16:34
蜗牛什么时候这么会说话了.
不过妹妹的玉照人气真的不一般
匿名  发表于 2007-1-6 21:05:20
常回家看看哦
这里有你有我还有大家
匿名  发表于 2007-1-8 17:58:13
不认识哦,哈哈
匿名  发表于 2007-1-8 20:53:03
点点,到广州也不给我电话?
匿名  发表于 2007-1-11 19:00:27
确实是个美女![em1]
匿名  发表于 2007-1-11 19:15:46
过来看一下小点点~~~
匿名  发表于 2007-1-13 13:20:13
点点美女,越来越漂亮,越成熟了哦!

欢迎,欢迎,热烈欢迎!
匿名  发表于 2007-1-14 10:40:41
嘿嘿,是蓉蓉吗?好久不见了[em1][em2]
匿名  发表于 2007-1-15 00:48:23
是啊!
好久不见,十分想念!
所以就赶紧来瞅一下你,还好你告诉我了,要不我都快认不得你了!
呵呵……
什么时候回来主持联谊会啊?