[原创]一定要自己救自己

dsu_paulsign:classn_11

成长着,伤痛着,为何这交替的脚步永不止息?
忘记了某些是否就可以重新找回自己?重新唤回对生活的爱的勇气?可,我们和我们经历过的都回不去了!回不去了,这一切又有何意义?
天是蓝是阴都不重要了,重要的是心情为何总抛不开这阴郁。从此后,又将踏上一个人的征途,这路好漫长,孤单的身影渺渺于宇宙,是否已经失去存在的意义?
泪在心里流淌着,滋润着空气湿润着情绪。不敢低头,挺起胸继续往前走—一定要找一个自己救下我自己!
虽千万次的失败亦不再能阻挡我向前的步伐了,我知道我自己要什么,亦能将我的所有献于我的所爱。仅为此,这个自己就不能再甘于沉沦,往前走,走到头,只要自己还活着,这颗爱情的心就不会收!
听着歌……一个人听这歌。

[MP=450,350]http://image.stareastnet.com/2006/12/07/20061207143709g297.mp3[/MP]
感觉梦醒着
感觉心痛着
感觉你不在了
谁来证明爱是存在的
我们被困着
被过去骗着
这一切都不一样
世界怎么了
难道说选择了忘记
而解放了自己
是否就拥有挑战爱情的勇气
当时光交成在一起成
说不清的思绪
我却只要那段最美的回忆
歌词提供再兴

menory 飘荡如空气
明知你在那里
却又难以跨越的距离
我们在放弃
涂白了记忆
以为就可以伪装无邪的美丽
难道说选择了忘记
而解放了自己
当时光交成在一起
成说不清的思绪
我却只要那段最美的回忆

难道说选择了忘记
而解放了自己
当时光交成在一起成
说不清的思绪
我却只要那段最美的回忆
我却只要那段
最美的回忆....
匿名  发表于 2006-12-16 17:31:02
明知你在那里
却又难以跨越的距离
我们在放弃
涂白了记忆
以为就可以伪装无邪的美丽

—谁习惯了伪装谁也就懂得了坚强!嘿嘿,拭目以待吧!
匿名  发表于 2006-12-16 17:39:10
若不是人多,若不是在外,真愿意让情绪恣意流淌,尽兴渲泻以后是否就可彻底的跟过去来一次终结?
无谓谁伤害谁了,毕竟曾经共有过美丽,无谓谁对谁背叛了,如不是距离,背叛又谈何说起?
看下一个变态的魔鬼,还是精灵般的天使,人只有自己才能决定自己的下一步去留!

[本贴已被 作者 于 2006年12月17日 09时37分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2006-12-16 19:24:08
我们都有经历过曾经的失去,或是未来面对的失去。

曾经历过失去至亲的亲人,更失去自已曾深深爱着的恋人。
当今天的面对时,才发现,生活让你失去了的东西,只要你珍惜和努力过,就不再后悔。
是一种动力,让你更勇敢地面对未来的日子。。。。。。
匿名  发表于 2006-12-16 21:28:06
—谁习惯了伪装谁也就懂得了坚强!精典!
匿名  发表于 2006-12-17 19:24:31
接到tx的分手短信自此已经三天了,好象心里的阴郁也快要消散了。也许爱在这此前就消散了,所以,此刻竟也感受不到浓浓地痛。只是在一个人吃饭的时候,在一个人走路的时候,在一个人看别人成双成对的时候,情绪好似重又唤回了那么一点点隐痛!
中午吃的是红烧肉,细腻润滑的肉来不及咀嚼,就咽下肚了。为止住这过多的油水,拼了命地喝了几大杯清水,感觉到彻身的舒服,生活重又归于波澜不兴。
走到大街上,冬天的阳光明亮得有点刺人眼。眼睛涩涩的,仿似要流下些什么来,也许是喝水喝多了吧,无处排泄了。
来到城的这一头上网,看是寻错了地方,设施和网络总不太好,写了的文字总被黑掉了。心情也跌落到极点,在qq群里把一个死对头狠狠地水了两次,算是出了昨天晚上的一口恶气,呵呵,大男人是否该如此小气呢?
人有时候就是再清醒地认识到自己的错误,又能怎样呢?生活总得朝向预定的轨道前进,只留下痕迹或深或浅,或直或弯!
匿名  发表于 2006-12-17 19:31:58
3路公车开走好几趟了,我才趁兴回来。
故意要多绕几个圈子,浏览着沿途的灯火,没哪一盏是真正属于我?!
周围的人不明白我的美,就象我始终走不进你的世界。当我抱着你,孤独仍不可抵挡地侵袭,形聚而神散,这难道就是爱吗?或许早点松开这拥抱的手臂,真是对大家的解脱了,可我最终的归缩又是在哪里呢?
太过爱自己,就没人爱。这既是错误,这路终点的到站,看来也没有了好的结局了……
寻觅中,这渐长大的男人,可再也不能对人哭了!
匿名  发表于 2006-12-18 12:20:20
今天的日头真大……
小子你该振作起来才是,还有好多事等着你去呢!
匿名  发表于 2006-12-18 12:49:22
哈哈,看过后明白一件事。。。。。。
匿名  发表于 2006-12-18 14:42:02
所謂失去的
所謂傷感的
所謂心痛的

當走過以後,才明白那隻是組成生活的一些片斷而己,繼續前行____一路走好!

[本贴已被 作者 于 2006年12月18日 15时46分28秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2006-12-19 00:10:07
楼上经典的分析,梦中人也应该醒了。。。
匿名  发表于 2006-12-20 19:58:23
月有阴晴圆缺,人有悲欢离和.
匿名  发表于 2007-1-23 16:35:48
生活就象强奸,如果不能抗拒那就学会享受!享受一切可能的悲欢离合。
匿名  发表于 2007-1-23 16:43:51
生活好比强奸,如果无法抗拒那就学会去享受。享受一切可能的悲欢离合。
匿名  发表于 2007-2-6 13:56:00
妹妹别难过,人之所以长大就是在于过程,没有过程和经历怎么学习长大呢?你应该觉得这是件庆幸的事情,在“感情”两字里又上了一课。
经历过才懂得去过好将来的生活,不管是对与吸取错,都从容地面对,好好对待自己和家人,珍惜现在的生活,迎接美好的将来。