过年聚会,相亲会

dsu_paulsign:classn_11

朋友们,你们还在为寻找另一半苦恼吗?
+ p0 |  v4 {: Q* H' C快来报名吧 3 T8 r, d4 }2 X" t2 q3 y

5 P; a+ {: k" r2 d0 @+ \0 {这里为祁阳的单身男女朋友提供了一个好的交朋平台
# l5 I) b- u5 M% b3 b想认识你的他嘛,快来吧 . a1 h' p- X: [) ]
# N) Z# ~: U5 W+ c+ M2 W' I  n
这里都是祁阳儿女,
+ Z* `1 h$ A2 A$ f4 W7 u4 w  J想嫁本地的男儿, # F% L# w; |3 {: E5 Y( A
想取本地女儿, " i( @# z: @4 ^4 @' M
快来吧 + b4 j7 r; Y& [, Y, x  k+ j
他在等着你。。。。 ! E9 l$ E7 w) p: p

/ I9 G1 ^+ l- U; t6 K+ Y活动时间,地址另行通知
9 n: Z+ J" L" f! W3 J- P& ]9 u                        请联系:显火:13874730930 ; m) d1 O( n7 R+ K8 U: I5 E6 r
                                  缘:13107468687
6 n6 q' Z8 X  z  h0 h6 {) g2 b

[s:26]

我报名,占沙发

[s:26]  [s:26] 强烈支持!

报名咯,到时联系咯

我呀报甲名  呵呵

加油,努力,相亲要给力[s:26][s:26][s:26][s:26]

我自嘎也报家名着

回 8楼(耀哥) 的帖子

祁阳过年有大会要开,  你们到时候请联系我本人:13574554607

回 4楼(幸福很简单) 的帖子

祁阳没有好看的美女

回 2楼(兜子) 的帖子

祁阳的生活网的沙发有的是哦

活动中要是大家发现年纪小点的妹则,,记得介绍给我好,,我就不去活动现场老,,过几年再参加,,,!!忽忽,,预祝相亲会圆满成功!祝大家顺利收获人生另一半,,哈哈哈哈

你来当亲友团蛮,,# O8 S1 X$ m1 ^7 w# R1 r- y1 S
帮一个端茶送水老。。
4 n$ v# O9 |8 D% f0 R6 k+ H有好妹则你自嘎留意滴嘎嘎几,

[s:26][s:26]呵呵,此活动我不参加了,留得你们这些年轻人,单身的男女大家顶起来吧!

[s:26]

还真发贴了呀?

引用第11楼晗晗于2011-01-10 14:16发表的 : $ \3 J0 D2 K+ u/ T9 h
活动中要是大家发现年纪小点的妹则,,记得介绍给我好,,我就不去活动现场老,,过几年再参加,,,!!忽忽,,预祝相亲会圆满成功!祝大家顺利收获人生另一半,,哈哈哈哈

0 g4 [; r4 N$ [先来先得,后来后得,不来不得

晕,相亲我也去组织啊,那万一妹则看上我了,怎么办?

那你就带一个回黑老

我也来啊!