「真实」司机注意了!路边的东西不要随便捡

dsu_paulsign:classn_11

我朋友以前是一名专职司机,圈里流传着一条规则:出车的时候不要随便捡路上的东西,尤其是衣服。下面这件事就是我听一个朋友讲述的真实的故事:

有一个司机开货车去外地,在一条崎岖的道路行驶着,车的前方有一名骑自行车的女子,汽车肯定是要超自行车的,这时,奇怪的事情发生了,汽车不知怎么自己向这名女子身上靠去,司机得猛向回打方向并同时踩住了刹丫车,这是名老司机,当时就感觉出不对劲了,然后他降低车速又试图超了几次,可方向盘就是不听使唤,着了魔似得向那名女子身上靠,这时这名司机好像明白了什么,他冷静的停下了车,小跑着追上了这名女子,挡在自行车前面,对她说:“小姐,我想买了你的上衣,你看卖多少钱?”,这名女子一听张口就骂:“流氓!大白天的耍什么流氓!”。“不是我耍流氓,要不这样,你的衣服多少钱买的我多付两倍的钱,路边正好有家小食品店,你可以去那脱给我。”,女子可能是对金钱动了心,犹豫了一下:“好吧!我一百块钱买的,你付我三百?”,司机说:“行,付你三百。”

…就这样司机拿到了那名女子的衣服,只见他拿着衣服来到汽车前面,郑重地把衣服平铺在了轮胎下面,然后上车开车就走,汽车碾压着衣服而过,就听到“噗叽”一声,汽车颠抖了一下,司机头也没回扬长而去。这时KB的事情发生了,目睹这一切的那名女子不明白是怎么回事,看着远去的汽车又看了看地上这件刚从自己身上脱下来的衣服,接着她捡起了这件衣服,抖了抖上面的尘土又穿在了身上,嘴里嘟囔着:“今天碰见好事了,这不等于白捡了三百块钱吗!”然后骑上自行车继续赶路。结果大家应该猜到了,没走多远,这名女子便被后面疾驰而过的汽车撞死了。

释:有脏东西附在了女子的衣服上,该女子为替死鬼。…回帖是美德,求各位鼓励,谢谢!(完)

迷信

我本人没开过车,但我会记住,在这方面宁可信其有,不可信其无,我相信

太真满迷信

有滴东西果世界上哈真各是有,,莫要不相信!!!

[s:32][s:32]这使我想起看鬼片时有过的情景,有点毛骨悚然!

路过,打酱油高

信与不信是个人之事!