绝对精僻、流行语句!!!

dsu_paulsign:classn_11

1★我年轻过,你们呢、老过么?
2★别怕,我就是火气大点而已。
3★理想?早TM戒了!
4★现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。
5★你对咱的好,俺怎么能忘了呢,俺做鬼也会记的你。
6★别跟我说放马过来~我是阿凡提!
7★再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
8★在百度里输我的名字试试,你肯定搜不到我!
9★你嘴角三十度的微笑、蒙拉丽沙也不一定做的到!
10★你戒烟?我戒饭!

11☆老鼠跟猫叫板时,身边肯定有个洞!
12☆我相信海誓山蒙但未必相信你!
13☆我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调!
14☆交给我你还放什么心啊?没有错不了的事!
15☆等我有钱了,我买一辆公交车,专走公交车路线,专停公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车!
16☆你长的比较抽象!
17女人如衣服,姐是你穿不起的那种!
18☆哥抽的不是烟,是雪茄!
19☆傻瓜一定有一项专长,所以书呆子一定是个傻瓜!
20☆英语太难了!我24个字母都不会写!
21☆姐不会求你,只会逼你?
22☆你是喝水呢还是喝水呀?

22♥要是打得过你,早跟你翻脸了我!
23♥你给我滚,马不停蹄的滚…
24♥那啥玩意儿?叫你呢。对,过来!
25♥哥们儿,进食了吗?
26♥哈…是你啊?看这身肉!又长骠了吧?
27♥你是东西不?
28♥等我有钱了就买两棒棒糖!一个你看着我吃!一个我吃给你看!
29♥你赚再多钱也没我帅啊!
30♥时间就是生命,等待需要时间!
31很♥纯、很嗳昧!很黄,很暴力!
32♥姚明站我前面我会说啥? 让下、别挡着道了!
33♥叔可忍!婶不可忍!

沙发展开

么着LZ的头笑而不语

楼主奶则妹则

[s:29]  [s:29]  [s:29]

[s:29][s:26]我的群里有几啊!阳阳,没有注意看哦!