无题

EE

dsu_paulsign:classn_11

最近好累哦,感觉自己好像被撕成几瓣一样疲惫,这样的累好像是离我好远好远了,不知道上次这样是疲惫是什么时候了。是啊,谁会记得疲惫的时候啊,是不是我们的记忆永远只有快乐的事情呢,哎!我的浪漫久远了。感觉最近身边的人都好忙好忙,连到熟悉的朋友谈话都是那么匆匆,一天像定了时的闹钟一样飞奔。亲人都不在身边,朋友也天各一方,我害怕没有人和我说话的日子,突然好想去远方,去有你的地方。。。
     是啊,又快到可以走朋访友探亲出去走走的假期了,记得我给自己的约定是每年都去一个陌生的城市走走,感受自己也感受那份心情,真不知道前行的时候还会有什么牵绊。突然的自己,觉得又回到了那个刚刚出来打工的年代。是啊,岁月的溜走,曾经的大伙,都已经有了各自忙碌的理由,忙着找另一半,忙着结婚,忙着生子,忙着你们应该忙的。
     不知道怎么,这两天莫名的想到一只我只见过短短一瞬的小狗,到现在都不知道它是流浪还是家养的,只记得路过它身边的时候已经很晚了,街头昏暗的灯光看到它有些疲惫。当时很晚街灯也很暗,我不知道为什么路过它很远的时候突然却感觉后面墙角有个什么东西在目视着我,于是我后退了几步看见墙角有只很脏的小狗,它汪汪的眼睛注视我好久,我停下来的时候它把头抬起来了,我顺口喊了几个大众的狗名,不过它却没有要跟我走的意思,要是能够给我走我想再忙都会好好收养那个小东西的。其实当时心里能猜出几分它或许是一只走丢了的小狗,那无助的眼神看着很让人心疼,那一瞬间我想到一个朋友说看见的一幕,一只被的士碾断腿的狗狗被它的主人用棒子打死的场景(所谓的为狗狗解脱),她哭了,哭得歇斯底里,我的那个朋友也哭了,哭得莫名其妙。或许这些残忍的画面,大家此生也可能会遇到,只是不知道为什么自己心里的那根弦却被碰触,想到了这个社会或许人才是最最残忍的,他们经历了眼泪,背叛,分裂,仇恨,分离等等,到后来还是没有一丝愧疚和反思活在这个世界。
      或许真是自己真的很累了,才会胡思乱想的看到这个世界的肮脏。对不起了,自己的心情,不是我不让你好过,我真的累了,为自己内心的旅程,为了让自己千锤百炼更能适应这些人,这些事,这些花,这些草。

好累哦。。。。。

为了生活,只有四处奔波。
累是充实生活的一种体现。从里高可以学习很多东西,
如果太累了,可以找一个休息的港湾

美女,要注意休息,劳逸结合

EE妹则,听说你是财色双收呀

人有人的思想· 动物有动物的思想和感觉!  而我们每个人就只会懂自己的思想和想法外 ! 在关键就是不是同一类!

佛说::::天下万物都有灵性!都是生命! 也都有自己思想!

呵呵
EE。累的时候多多注意身体就OK了!

哇塞,帅哥大集合哦

[s:31]  [s:31]  [s:31]

我也来凑个热闹!~

给自己的约定是每年都去一个陌生的城市走走,
这个想法不错。
一定要坚持。
EE

引用第3楼星星于2010-12-26 11:00发表的  :
EE妹则,听说你是财色双收呀

本来可以财色双收的,后来转个弯就变成财色双空了
EE

引用第6楼缘于2010-12-26 22:41发表的  :
呵呵
EE。累的时候多多注意身体就OK了!

[s:25]
EE

引用第10楼李旭阳于2010-12-27 07:20发表的  :
给自己的约定是每年都去一个陌生的城市走走,
这个想法不错。
一定要坚持。

今年去了几个不同的地方,有时候觉的走多了也累

回 13楼(EE) 的帖子

我很期待去很多地方,
不喜欢一个地方久呆。

看个那个狗狗谁都伤心啊,是要去外面耍耍了