[原创]今夜如何入梦?

dsu_paulsign:classn_11

最近老是觉得生活应该多一些平淡才好,在家看看电视,听听音乐,去书店逛一逛,看看书,晚餐后散一散步,偶尔也给朋友们打打电话,讲讲话,多好!可是老天却给我出了道难题,那就是让我无法入眠。
    我当然不想把自己整得这么惨,毕竟生活从整体来讲还是不错的,我想自己是在品尝失去爱情的痛苦,也许爱情就是这样一个魔鬼,拥有它时,你会感觉自己拥有了一切,而失去它时,你又得忍受这般绵长的痛苦。
    于我来讲,现在的感觉并没有恨,也没有幽怨,没有后悔,更少了一些冲动,内心中只是有一股空虚,现在才明白,原来人心空了其实最大的问题就是难以入睡,如果不写些东西,我想就是坐上一晚,也无法排遣这股空虚,我害怕空虚,真怕!
    我还是不愿意找朋友来倾诉,那样只会增加对朋友们的依赖,所以选择了自己一个人静静的体味这份空虚,在这里写一些东西,如果有兴趣了,讲一些过去的故事,那么也许我的空虚的心灵会慢慢的回暖,让我可以体味年轻的感觉......

[本贴已被 作者 于 2006年12月06日 00时35分52秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2006年12月10日 09时01分57秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2006-12-6 12:44:53
失眠,呵呵,我连续多夜睁眼到天明,临晨,才眯眼一小会。也好,就此把多哈亚运会好好看了个够!
楼主看来现在正处于一个疗伤的阶段,期盼我的跟帖能让楼主疲惫的心灵得到一丝慰籍,毕竟天底之下,你的朋友还有很多,比你遭遇更苦的人还有很多!
回忆起我们论坛管理员经常喊出的那句口号,我深信这句话的真实性:明天会更好!
匿名  发表于 2006-12-6 21:21:54
有时候,人就是很复杂的,不想想起的事情偏偏时时想起~~~
顺其自然吧,时间能冲淡一切。。。。。。。。
匿名  发表于 2006-12-6 22:12:59
天下本无事,庸人自扰之,我想我们都是庸人,有很多事需要去想去操心.只有死的一天才真正解脱了.
匿名  发表于 2006-12-6 22:36:22
什么也别想,数羊吧,看看有没有效果.
匿名  发表于 2006-12-7 00:32:29
楼主的帖子,也拔起了心底的那根弦。。。
时间会淡化和证明一切,真的无法承受的时候,建议选择一些爱好的事去做吧!
它会让你淡忘,你那份铭心的记忆。
某年某月再次翻起的时候,你会发现,原来这竟是你生命的另一个转折。。。