我有点想结婚的冲动了

dsu_paulsign:classn_11

你有过很想结婚的冲动。最近的我也不知道怎么了,心里有点奇怪,
有点想结婚,
可笑的想法,
暗暗的嘲笑下自己吧,
呵呵
结婚,奢侈的事情,梦一样的远有点想结婚,
感觉结婚就踏实。是不是结婚了就有压力了,别人总是说有压力才有动力。真的是这样吗?自己也不知道,
脑子里想了很多,很乱,不知道什么时候才能找到自己合适的,有时候想想,随便找一个人结婚算啦,可是再想想真的很难这样做,再过也没有感情,也不了解对方、
很想有个温暖的家, 小时候听过一首歌,是这么唱的,“爸爸一个家,妈妈一个家,剩下我自己好像是多余的,”呵呵很小那会,有这种感觉,自己真的是多余的吗?现在长大了,真的感觉自己是多余的,所以很想有个温暖的家。,大家给点意见吧

在对的时间,对的地点,对上了眼,那就是缘份,有了心仪的对象那就结吧,结婚还是需要很大的勇气。。。

不要太冲动了,随缘吧, 爱情来了就结婚吧!!!!

人家说在你想结婚的时候遇到想结婚的那个人就是你的伴侣,好好珍惜现在拥有的!!

有时候想想,随便找一个人结婚算啦,可是再想想真的很难这样做,再过也没有感情,也不了解对方、

千万不要为了想结婚而结婚,你自己说的没有感情,也不了解对方..怎么就能说要结婚?宁缺勿滥.溺水三千只取一瓢.....

青春期期间都有果种想法,我同情你

[s:26]

有结婚的勇气,我支持你!