人生若只如初见

dsu_paulsign:classn_11

.童话里王子永远只爱公主一个人,那是童话,要保留纯净。现实是,公主和王子都已经慢慢长大,人和人之间会渐行渐远。城堡已经凋敝,粉红的玫瑰早就开始败色。

.人生的旅程深邃幽长,我们对未来一无所知,亦未尝是什么坏事。如果我们一早确知结局,还有多少人敢去赴那茫茫的前路?

.只是爱情,更像是邂逅一场盛景后,摆出的美丽苍凉的手势。

.阳光碎如我手心的花瓣,瓣瓣无声。

.早知如此,最初相逢时,就吟--易求无价宝,难得有心郎。

.红尘万里,很多人遇到了,散失了,误解了,错过了,所以,到年老仍是赤心怀念的人,不是每个人都可以拥有的.

.当我们不能回头的时候,我们只能继续往前走。终于可以暂时地驻扎下来,我们是那群死人中的幸存者。应该感到庆幸的,可是我剩下的只有对你的思念和忧伤。它们浩浩如江水,我无力地沉沦其中。

.最后一颗星终于消失在天边。仰望天际时,我今夜最后一次想到你。天明,又将起程,我不知道,明日明夜的此时此刻,我还有没有命坐在这里思念远方的你。

"我永远和你在一起,我们一生一世都别离开。"奢望执子之手,与子偕老

感概了,万千了。人生莫过如此!

我永远和你在一起,我们一生一世都不分开

引用第2楼显火于2010-11-10 12:13发表的 :
我永远和你在一起,我们一生一世都不分开

人生若只如初见,你还是那个你,我还是那个我。

“执子之手,与子偕老”话虽如此,但是有多少人能够做的到呢?