[业主讨论] 祁阳房价到底怎么了?

dsu_paulsign:classn_11

网友所关心的问题:

天涯:
1、祁阳房价现在多少?
各地的房价都不便宜。
我国是个人口大国,再加之我国已经加入WTO,外来人口也会倍增。
虽然国家进行了调控,也出台了一些房改措施,但效果依然不明显。
所以分析未来几年内房价肯定还会稳中增高。
具体涨多少很难预计。
房价为什么会暴涨?
最近一年多以来,各地的房价基本上都翻了一翻,有人说这是炒作,有人说这是泡沫,我不这么认为,
试想一下,想把什么东西炒起来绝不是几个奸商能做得到的,这一定是有着巨大的社会需求为后盾的,否则要是没人买,你房价再涨也是每人买,房子要是真的多的买不出去自然会跌。
那到底是什么样的需求在推动房价呢?我来告诉你,80年代初期,大批的知识青年返城后成家立业,基本上6-70年代十几年的积累的年轻人都集中在80年代初结婚生子,而25年后的现在正是那一批独生子女成家立业的时候了,这年头没有年轻人在愿意和父母住一起了,又都是独生子女,父母就是倾家荡产也要为孩子们置办个小家的,所以说有如此大量的社会需求为后盾才是奸商们爆炒的基础,谁让你非要结婚呢?结婚没房子行吗? 还有现在谁不想在繁华的街市里生活,也是人的思想变化,认命吧,房价短期内不会跌的。2009-10-13 22:03:08

2‘、祁阳的房价会降吗? 现在是买房子的时候吗?

网友回复1:肯定会降到1000左右,国家在调控,银行存贷款利息一直会上调,加上人口进入老龄化,楼市快崩盘了,再等一年再买房吧!2010-10-24 09:06
网友回复2:目前还看不到降价的可能我一做祁阳房产投资的朋友前几天还告诉我,现在去批地,都1100多一平方米,为了保本,建成房,卖到房主那,起码1600多,照这个趋势,明年有可能突破2000,还在犹豫的,趁今年末出手。当然你可以当我房托,反正信不信由你。2010-09-12 19:34

生活网:祁阳2010年的房价是多少一平方  

西区那边基本是1800---2300
      桥头广场那边是1200---1500
       东江桥边滨江花园是1100---1500

刚才在网络上看了一下关于祁阳的房价。真的是吓宁。
2002年那时才几百块钱一个平方,现在翻了几翻,以前买块地放那里,现在卖出去,可以赚回几十万,

前天听朋友讲,县正府那边电梯房都到2800元一平方左右,楼梯房都1900元左右。
现在有地批不下,就那几套房,你倒我卖,有钱人搞几十套房产放那生钱,没钱人累一辈子都卖不起房了!!!!!!!

农民真命苦::::我还是回家种田去。

现在是这个世道了。。。有钱的什么年代都有钱。

贫富急速加剧!~

保持平常人,别去看富人的生活!

有点后悔了当初咋就没买它一套呢???[s:24][s:24][s:24]

炒作的

淡定。

看不懂,越等越涨!如是刚性需求还是早买滴好,呵呵

炒房的都害怕地震

尚品宅配 发表于 2010-11-9 09:44
现在是这个世道了。。。有钱的什么年代都有钱。

祁阳没什么产业,真想不通祁阳人哪来的这么多钱……

和,就是老.今天还看到有个年轻人开甲奥迪跑车,好象是祁阳牌照,晓不得是富二代呢还是官二代?{:soso_e112:}

看的起买不起啊.....

买不起就不买.租不起就回农村嘛,反正到祁阳来也不是很远.

县政府的会那么便宜吗?国土局都2500一平方了

祁阳的房地产业发展太慢了,这两年价钱倒是上来了,如果相关的配套设施和管理服务

跟得上的话那才算物有所值!

起步后油门一脚踩到底{:soso_e151:}

祁阳房价现在"好便宜"啊! 便宜你就往死了涨吧 无所谓,反正现在房子我没爆希望了 你就涨吧 一万两万 无所谓哦

路过,顶帖,赚分走人!

很好!很强大!

窃听风云2高清观看.