一封情书

dsu_paulsign:classn_11

我的最爱:

总是天真的以为时光不会很快流逝,从来没有想到过相遇之后马上就要别离.今天我却真实的站在这个位置,无能为力的眼睁睁看着载着你的车又越走越远,消失在往南方的苍白水泥路上.......
你是一只鹰,归属最终都是天空,而我只是一尾鱼, 看着你越飞越高,越飞越远,我只能越沉越深,直到海的极限. 那是怎样的情给了你,又是怎样的心交给你,只希望哪天能等到你,等你回到我面前,等你说想我,等你说你爱我,等你,每一天......

那一天知道你要走,
我们却一句话也没有留;
我知道你有千言你有万语,
却不肯说出口,
你知道我好担心我好难过,
却不肯说出口,
当你背上行囊,
匆匆一个人走,
我只能深深的祝福你
深深的祝福你,
最亲爱的宝贝
祝你一路顺风.

世界很大,但很无奈;我的心很窄,窄得只能盛下你。
我的亲爱,我只有在心里悄悄地爱你,在两人的心灵窨里为你相思,为你流泪。
今夜你还在异乡的某个角落,守望那苦苦守侯的所有情感吗?今夜我不想睡去,只想寻找一杯酒,沉浸在你的记忆之中。每首熟悉而又深沉的歌,街头每个相似你的背影,每句相似的声音,都触动对你深深的记忆。在每个清晨,我从梦中醒来,最先寻觅的是对你的追忆;在每个黄昏,我又再次跌入自己编织的情网之中,而挣扎着不能自拔。我知道这一切都是因为有了你。可是到底有谁能告诉我,要我怎样去追寻,或者逃避。与你相知恍如前世所系,今生再续。这缘份悄然而来,一点一滴地占据整个心迹,再容不下任何牵绊。于是在时空的某个点上,我享尽这有你的幸福。
  何尝不想爱得简单一点,现实一点。不要这样千万里的思念。思念如陈年的酒,尝尽辛辣方得香醇,却怕自己终究不是一个品酒、知酒的人。
  想要一杯水,一份如水的感情,时刻陪在身边,牵着你的手,走过一个又一个四季。
  一次次的尝试,陷得越来越深,理智的心总束缚不了感情的弦,幻想的美丽容易让人习惯闭上现实的双眼。于是,今生不敢放弃,只能更用心地继续。
  这是梦,等了许久的人就在南边,那颗心就在南边,那爱无所不在,躲不掉也舍不得躲。一个人走在热闹的街头,阳光暖暖的,竟有一片叶子落在肩上,我知道那是你在提醒我的思念,在早春的晨、昏里飘落一地的思念。你在宁城,我在湖畔,不同的一切,却有两颗心为彼此牵挂,在那整整长长的一季又一季。
  夏快来了,春快去了,冬早已尽了……只因你一句承诺,我让心事沉睡,只等那个再见的五月。这一季,下一季,让最好的自己复活来与你相见。
  怎么会不知道,所有的幸福感觉,可能是电脑里一闪而过的荧光屏上跳动着彼此的名字和那些冰冷的方块文字所构造的温情空间。
  怎么会不知道,在一个又一个夜深深的寂寞里,独自留一盏灯,一杯茶,是为谁守候。直到手机短信如约而至,那是你的讯息,踏着月色,穿越千百里而来,在我的眼前,淡淡地互相倾述思念。
  每每盼你忽然来个电话,又怕你的电话。我活在你的声音里,我活在你的信息里,在每次的分分秒秒里握紧幸福的心。
  从有一年的2月14日那天,你用短信为我祝福。是的,就是从那一刻起,我那颗已经放得很淡的心突然感动得流泪。于是,也就注定了我这许许多多无法收割的思念。
  不敢告诉你,每当跟你通话后,放下电话时有多心痛,不敢把一丝一毫的悲伤用声音告诉你,每次以最快乐的声音挂断电话后,要独自面对的是多么漫长的寂寞。
  读了太多别人的故事,在他们的情节里找属于我们的片段。他们的喜乐悲欢,他们的聚聚散散,他们的理由无法说服自己仍在做梦的心。
  尽管有一千个伤心理由写着这一生的心痛。却只因心里仍有那个永不变的“爱”字,而放任自己去继续,继续往那个梦中的未来走。
  没有人告诉我未来究竟是怎样的,唯有思念一季长似一季,一季浓似一季。更不知为什么,只是信任爱,信你、信自己、信缘份、更信未来,这份因你而来的信任让我勇敢,勇敢去面对今天、明天。
  今生与你相约……
你不知道我是那么深深地爱着你!!!!
尽管意乱情迷、言不达意,但是,我还想
----吻你!

才子啊,没看出来呢!

可以放到电脑里修改一下,送给未来的女朋友!

呵呵真有那时的感觉[s:29][s:29]

引用第4楼xiaoyang于2011-03-18 21:25发表的 :
呵呵真有那时的感觉 [s:29] [s:29]

恋爱的感觉?

呵呵,可不是嘛。。。你可以用一分钟遇见一个人用一小时了解一个人用一天爱上一个人但是你却要用一辈子忘记一个人。。。[s:21][s:21]

好文章!

果奶则写得好来,,
看来曾经很用心的爱过那个人呀

引用第9楼李旭阳于2011-03-20 20:40发表的 :
果奶则写得好来,,
看来曾经很用心的爱过那个人呀

过去的事情,都过去了,阳阳

没有最好,只有更好!

曾经的一切是过去了,
可以压在心底。。
但他是曾经的一段记忆
除非失忆了,,
不然是不可能忘记的!!

你的经验之谈?

引用第11楼李旭阳于2011-03-24 10:09发表的 :
曾经的一切是过去了,
可以压在心底。。
但他是曾经的一段记忆
除非失忆了,,
不然是不可能忘记的!!

呵呵
如果你还把他放在心底的话,会影响你的新开始,阳阳

恩,,
我记住你的话了

引用第14楼李旭阳于2011-03-25 09:59发表的 :
恩,,
我记住你的话了

呵呵
阳阳,你成熟了!

想忘却忘不了,
人总是要学着长大的。

引用第16楼李旭阳于2011-03-26 15:46发表的 :
想忘却忘不了,
人总是要学着长大的。

阳阳A
将来啊家乃则讨到你高话,几肯定会幸福一生滴!

谁娶了我,我也会让他幸福一辈子的

引用第18楼李旭阳于2011-03-27 21:17发表的 :
谁娶了我,我也会让他幸福一辈子的

你的那个他就在不远处了!阳阳