回忆有你就足够

dsu_paulsign:classn_11

近来真的有点忙,感觉有点累。繁锁的事太多,烦心的事也不少。天气也忽热忽冷,响影我的心情也打乱了我以往的做息时间,现在的时间对我来说,真是十分珍贵,因为昨天已经让我废弃了,那么今天我就不能再浪费,明天又是什么样的呢,我也只能知道个大概,但今天我必须抓住,做自己该做的事,所有的不愉快都随风而去吧。还好我心中有了你这缕阳光,你不仅给我送来温暖,也照亮我尚未走完的人生之路。

今年的日子感觉过得飞快,转眼过去了大半年,总结上半年,过得平平淡淡,平静没有波澜。生意上没赚多少钱但也能保住公司正常运转。最大的收获应该是在网上认识了很多朋友,今年之前还把网络朋友归为水中花镜中月,只可想象不可触及,而这大半年以来改变了以前的观点,网上的朋友由及是E网的朋友,他们当中已经有不少人成为我现实生活中的朋友,也有些成了生意伙伴或是我的客户,很珍惜现有的朋友也想认识更多的朋友。也知道,这其实并不是我的性格,也不去追究为什么会变成这样,也许这就是我另一种生活写实,无情的荆棘,曲曲折折的小路我都坚强的走了过来,明年路上的那些蜿蜒,我还能这么幸运的走过吗?我不知道,至少现在我是幸运的,也许就是我的这份执着的自信在心里面支撑着我吧。想想以前在宁波,无忧无虑的放纵着自己,没有任何约束,可以无所欲为的敲诈我的供应商们:夏天可以张嘴说要绿茶,呵呵,这样的天就改成香飘飘了,嘴馋的时候还可以适当的吃吃大餐品品海鲜;国庆来了,又可以缠着老公帮自己买喜欢的衣服,享受老公陪着我做头发的甜蜜了、、、、、、多好的生活!此时已成为回忆。现在,这么多无形的条条框框制约着我,太多的琐碎牵绊着我,令我无法动弹,也有些东西只能违心的接受,就把它们归为前行的动力吧。

抬头看看门外,天空灰朦朦的,让人产生不了好的心情,加上空气潮湿,让我都感到心情是压抑的,可望去门外大街,车流还是如梭,男女还是那样行色匆匆的擦肩而过,周围的一切仿佛未曾改变,在这喧闹的城市忽然间觉得我真的是好孤单,不知不觉中已经过了半辈子,赤手空拳打拼一路,现在感觉像是未曾有过的落寂和无助。呵呵!可能是自己老了吧,亦或许是这样的时节加上这样的天气容易悲秋吧,自己都找不着自己了。忽然觉得,有些东西是真的注定要失去的,有些缘分永远都是无份的,这些感觉让自己也吓了一大跳,活到现在才明了,自己看人的眼光还是太过于简单,我从来没有想过,某一次邂逅的面具下面是一张怎样的面容,而我常常总是直接把面具当做面孔来对待,以为这是最最正确的,却忘记了美丽面具下往往都是一张有故事的脸,我还错误的以为,这张有着足以信赖的脸庞就此结束以往的故事,可事实上,我错了。忽然在某个晚上清楚的回忆起过往的点滴,才发现,回忆有你也可以足够。

回忆也算一种解脱?手指

回忆有你也可以足够(这应该就是你目前的心态?)……

是呀,只要曾经拥有,何必在乎天长地久,

回 1楼(缘) 的帖子

回忆也是一种幸福

回 2楼(缘分) 的帖子

呵呵!一时的心情

回 3楼(湘土田园) 的帖子

见到田园,总感觉那么亲切

回忆对我来说,已经变成皮肤的一部分,生活里平时不会去想,因为淡忘了。只有当经过某个环境、相似的场景时,会令人脑海中重现那部分的感觉,也就那么一瞬间,不会太久,过后还是得继续生活,向前。回忆慢慢的,好象是照片定格了一样,无论悲伤还是欢乐,都看上去那么的美。