还有同病相连的人吗?都看下吧这是我的故事

dsu_paulsign:classn_11

其时,我很累了
其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…
我不知道自己到底想怎么样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;
可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装
我可以让自己很快乐很快乐,
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通过通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来…
可是,我感觉到的却是更多的寂寞…
黑夜来袭,周围的空气很冷…
一个人坐在草地对着天空发呆…
也不知道自己脑子里在想什么…
怀念过去,仅此而已…
其实,我也很渴望有一个人能懂我;能走进我的心…
其实,我很累了,真的想放下所有…
可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走…
登QQ进入自己的空间

看看有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态…
接着
下拉,再下拉…
更重要的是自己关心的那个人的动态…
却只是看看,并不打扰…
何时发现,我不再爱写日志,即使有最新的日志,前面也会带个[转]…
不是我变的懒了,而是我疲惫了…

情愿用别人的语言,来抒发自己的情感…

挂了QQ,却不上线
挂了QQ,却不聊天
只是反复着‘展开分组’和‘关闭分组’…

上线,是为了打发寂寞;
隐身,是为了躲避失望;

就这样
挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴变化…

何时
我不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时
我让自己变得沉默 ,
却很想多了解身边所谓的朋友

我喜欢在很静很静的深夜,关了灯让寂静把我包裹,却又害怕黑夜…

我也会偶尔的和朋友聚聚,
或开心
或失望

偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的… 却不知道该打给谁、、、、、

渐渐的开始喝酒和抽烟,明知道喝酒会过敏,抽烟会伤体。却还是用来打发寂寞的时间,让自己陷入昏沉的回忆。
   回忆很苦,却渐渐喜欢心痛的感觉,常常让自己心痛。

情愿用别人的语言,来抒发自己的情感…

有心事就找朋友叙叙,应该有不少人懂你.包括我这位大姐.

覃谈 说:
有心事就找朋友叙叙,应该有不少人懂你.包括我这位大姐.

谢谢,大姐!

你光会讲空话。

小李飞刀 说:
你光会讲空话。

何为空话?
你是不是没看明白帖子乃,朋友

其实,活着就是为了累
生活中,每个人都会在适当的戴会而具
而不是你一个人
或许为了逃避
或许假装坚强
其实,生活就是这样
幸福和忧伤交替
快乐与痛苦并存
仇恨和感恩轮回
思念与放弃纠结
。。。。。。

手指微凉 说:
其实,活着就是为了累
生活中,每个人都会在适当的戴会而具
而不是你一个人
或许为了逃避
或许假装坚强
其实,生活就是这样
幸福和忧伤交替
快乐与痛苦并存
仇恨和感恩轮回
思念与放弃纠结
。。。。。。

------------------------
呵呵!
你港得很对!
但是我觉得你说的这些话可以用“活着为了呼吸,而存在为了证明”!

缘 说:
[quote]小李飞刀 说:
你光会讲空话。

何为空话?
你是不是没看明白帖子乃,朋友
[/quote]
小李飞刀在讲别个,冒讲你。 :D :D

哎呀///怀春了。。。。。

这好象是很多人的通病了,呵呵,曾经我也是。

依水 说:
这好象是很多人的通病了,呵呵,曾经我也是。

同是天下沦落人!