胡言乱语

dsu_paulsign:classn_11

许久不曾写过文字了,不知道是不是变懒了的缘故.恍然间又过了一年.
这个新年,并不如意.无所谓开心,无所谓喜庆.这不是我的节日.真的么?这是我的节日,是我的新年.颜色有点暗的新年.许多年过去,本以为自己已经足够淡定.然而,越淡定,越深刻,越迷惘,越悲伤,越难忘.无她,无意义.
别跟我说让往事随风,那不过是扯淡,你不是我,所以别用无聊的话语给我安慰.别跟我说明天会更好,明天的确会更好,但明天永远是明天.它无法成为今天.
这个新年以及这个冬天,忙忙碌碌地做着这样那样的事情,琐碎,烦心.很想将之丢弃不顾,但残存的理智告诉我这不可以.为什么不能再疯狂一点?为什么还要残留这点理智?如果真如某哲人所言冲动是魔鬼的话,那么,我希望自己不是天使.
我愿做只妖孽,无所顾忌,肆无忌惮,行所好之事,为欲为之为.事实是我却无法成为妖孽,这是幸喜还是悲哀?
某些日子,总会有过往的片段将我唤起.片段里的每个细节都如此清晰可见,仿佛就在昨日,宛如电影在播放我的记录片.有时候,记忆力太好也并不见得是件好事.不是不想淡忘,只是越想淡忘越记得清楚.
心烦,就此打住,收工,睡觉.
EE

如果真如某哲人所言冲动是魔鬼的话,那么,我希望自己不是天使.
我愿做只妖孽,无所顾忌,肆无忌惮,行所好之事,为欲为之为.事实是我却无法成为妖孽,这是幸喜还是悲哀?
[:Vg01]
EE

各句要收藏

哎!

记忆力太好也并不见得是件好事

?

不是不想淡忘,只是越想淡忘越记得清楚.
:)祝 心想事成。

小乐仔 说:
记忆力太好也并不见得是件好事

?

你的经验之谈?