传奇—只愿做你的小妖

dsu_paulsign:classn_11

“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜……”
春晚,王菲在一遍蓝色的星光中,用她空灵美妙的声音,浅呤低唱,带来了时隔十二年的传奇。
有些歌只要听一次,就会在心底激起一席涟漪。只听前奏就已抵达内心最柔软的地方,。
看了你的文字,就中了你的毒。
见过你以后,听到这首歌,心中最深最深的地方被触动,
时隔5年,我以为我再也不会为谁动心,原来是高估了自己,低估了你。
我,23岁。而你是一个32岁的长得很漂亮的男人。
的确如此,你的眼睛让我沉迷,布满了血丝,令人心疼。
我们相识,如世纪末日一样相爱。
我们偷偷的约会,狠狠的做爱,酣畅并痛苦着。肌肤和肌肤紧贴着,要缠绵到地老天荒。
爱了,痛了,做了,你对我说,我们并不合适。
你说,别做妖,做人。
可是,我读了你的文字,我遇见你,我记着你,我怎能知道这座小镇正适合恋爱呢?我怎能知道你是正适合我的身体呢?
一切都在你的布局中,这场游戏的规则是你定的,你一步观五步,纵然我无时无刻不在提醒着自己要淡然,却也是无力回天。
72小时,注定你是我的劫难,而我在劫难逃。躲得过初一,却难逃初三。
我说我爱上了你,你信吗?为了你,我彻夜不归,背负一世骂名。
而你却还说,我做得不够。那么,请问什么才叫做爱得纯碎?
你,我,都如此自私!或许真的不合适。
当我以为曲终人散,
我跟你说:君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。
你却回我:此生,你不来,我不老。
我的劫难继续,多么可恨的你啊!
于是,我更加沉沦,喝着你给的毒药,痛着你说的那些话,心一点一点冰凉、绝望。
故事终究会结束,你和我都未免落俗。你将追求你的完美,而我,继续我的残缺。
“宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变……“
多希望这首《传奇》能唱出我和你的传奇。。愿望很美好,不是吗?
明天你就要离开,而我却只能站在原地。
只能在今夜,一遍一遍固执重复的听着这首歌,指尖冰凉敲下这些杂乱无章的文字,希望你能懂。
你相信的,有些歌听了会泪流满面。

_____
“只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的爱情故事不会再改变

宁愿用这一生等你发现

我一直在你身边

从未走远”

[mp W=300 H=70]http://www.gn-bxrj.com/music/chuanqi.mp3[/mp]

新年快乐!什么事都好,希望你幸福的。。。。。。

好音乐,好文章

不错的文字,欣赏!

认真的雪 说:
新年快乐!什么事都好,希望你幸福的。。。。。。

谢谢小雪,莫点破。

110 说:
好音乐,好文章

代表帖主谢谢你的欣赏!

湘土田园 说:
不错的文字,欣赏!

代表帖主谢谢你的赞赏!

问世间情为何物,直叫人生死相许……

多一点空闲时间,给我们这些朋友们嘛!

你会找到自己心爱的人,朋友

我想我读懂了一些东西.
那故事,那对白,那文字.
愿一切安好.