[时事评论] 祁阳生活网嗨遍祁阳第一期活动满载而归

dsu_paulsign:classn_11

11月10日,赶在双十一之前,大好周末,祁阳生活网嗨遍祁阳免费试玩(试吃)如期而至,尽兴回来,静待双十一来临。不买不是剁手党,明天才是正经的狂欢日。
    你有你的北上广,我爱我的大祁阳。祁阳生活网带大伙发现祁阳美食美景,享受祁阳有趣好玩的生活,比如今日活动这个地方,白水镇清水塘千亩脐橙园,满车人都是第一次去到,不是活动,大伙会好难发现白水镇2公里处有这么好吃的脐橙。不多说了,直接上图。
合影是肯定要有的,你可以不看果子,看美女
十月果飘香,说的就是这个了
我就看看,顺便研究下哪个更好恰
小姐姐这么漂亮,我还要什么脐橙
好吧,你有成长为吃货的潜质,我服
我要那个那个,还有那个,最大的……
娘,你就放心摘吧,我都能扛回家
哥哥,我来帮你提
一个字,壮!两个字,够壮!!
就这姿势,你是来偷果吃的吧
这么专业,一看就是农村娃
喜欢吗?喜欢你就带回家呀
因为名额限制,今天全车20名网友一起痛快享受了果园摘果之乐,更尽情享受鲜果美味,一个个恰西肚子diang西。没去到的朋友怎么办???
一、随时自驾过去果园摘果:
自驾路线:祁阳县城出发——往白水方向,行至黄泥塘路口,右转,前行2公里路口,直行过桥,左转200米即是果园停车场——步行100米上山,千亩果园任你蹂躏,可劲造。
二、祁阳生活网商城直接下单购买,29.8元,5斤鲜果,快递包邮。
                                                            微信图片_20181110204411.jpg

平时候采摘多少钱一斤
回复 支持 1 反对 0

真是难得给力的帖子啊。

本来是要去的,下午有事去不了了

梦霞 发表于 2018-11-11 11:13
平时候采摘多少钱一斤

散客园里卖3块钱斤