生日快乐

dsu_paulsign:classn_11

[bgcolor=White]       朋友,你在看什么呢?二十多年了,每年这天你总如此迷茫,惶惑不知方向。你看什么?你在等待棋盘什么?你是否快乐?然而,无论你是否快乐,我还是要说一声:生日快乐!

生命是上帝的恩赐,但你从不相信,你总认为上帝已将你遗弃,虽然你的枕边还放着全本的《圣经》。你说你的信仰早已干涸,那,你又在追寻着什么?你看看镜子里的你自己,胡子拉渣,许久不曾剔过了吧?还有你深险的双眼,不时从中射出几丝绝望与莫名的忧伤。你为何绝望?为何忧伤?你少年时那双干净透明的眼睛呢?几时起竟已蒙上这许多灰尘?它阻挡了你追寻爱的视线,但你却不曾将它抹去。明天,又将是你生命的纪念,你怎可如此默然?你的爱呢?去了哪儿/它何时才会回来?

二十多你来,你总在不停追寻,追寻某种看不见的幸福。走过许多地方,看过许多风景,最美的那一站你却说你已经全然忘怀。你真的忘了么?那个最美的冬天,你笑得很干净,笑得很温暖。那个冬天却是你生命中最为温暖的春天,一直延续到那个秋天。从此,你说你的生命永远地停在了那个宛若秋天又仿似寒冬的季节。你说花朵的颜色是灰色的,你说太阳的光线金黄中夹杂着灰尘,你说你多少年来只是在原地不停地转着圈子,你说你被某样东西所杀死但却活着,你说……

朋友,你累么?你还好么?经过了这么多你,你是否依然记得曾经的年少轻狂飞扬跋扈?还记得曾在深夜里大声吼着《海阔天空》的日子么?还记得你说要对着心爱的姑娘唱《想你》么?那些歌曲你已经不再哼唱,还记得那些歌词么?我想你是记得的,只是你乏了,你失去了那片火热的赤子之心。那颗包裹着火焰的心早已被你丢进了冰冷的大海,你说那才是你的归属。你说你想去看海,但你一直没去,你说你要去旅行,却从未提起行囊。你说……

朋友,你是否想过在某一天走出这困境,走出这爱与恨交织的纠葛?或许我说错了,你说你永不会有恨,但却丧失了爱的能力。你爱你的家人,你爱那个模糊的她,爱你身边的每一个人,虽然你从不曾轻易表露你的爱。但我知道,你是爱着这一切的。我还知道,你爱万物却不曾爱过自己。

朋友,今天起,学会爱自己好么?别再在午夜里一个人买醉,别总是在你的记事本上写下忧伤的句子,别总是在黑夜里游荡不知归路。朋友,回来吧,我在等你,等你重拾爱与被爱的能力,等你回到春暖花开的季节。那时,我将用我最诚挚的微笑拥抱你的肩膀,大声地告诉你:朋友,我们依然爱着。

朋友,生日快乐!虽然你不快乐的时候比快乐的时候多。生日快乐,虽然你已多年不曾接受祝福。生日快乐,不为别的,只因明天是你的生日。生日快乐,送给你,我的朋友——那个镜子里长得跟我一模一样的落寞男子。
[/bgcolor]

有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过!!!!

生日快乐。

:D
能够在生日的时候写出这样一段话,真是一个不简单的男人

迟到了,还是得说声生日快乐 你比我早一天,呵呵~~~

迟到的祝福,还望楼主笑纳……

:):)

祝你永远快乐!

如何在困局中找到自己?朋友!如何重拾前行的路?朋友!在未来——人生是一条很长的路——我们总要走上去,所以,需要我们迈开步子踏实地行!

呵呵,马甲贴也翻出来了啊?