注册忘记密码

祁阳生活网

♥祁阳信息发布查找中心☏祁阳最火招聘求职平台☎★房屋租售信息这里最多★☞祁阳百姓网店全收录☜
☼永州胡子(祁阳玩法)☼ ☞祁阳订餐电话汇【急用】祁阳二手交易市场❦祁阳本地服务信息发布查找❦
信息发布 QQ335868199信息发布 15507462622信息发布 ☎18974601515 

[找男朋友] 想找个成熟稳重的那个他度过下半生

征婚找友
职业: 制衣厂管理
爱好: 唱歌,逛街,
照片:
联系人: 13632307237
我的条件如下
本人姓名,贺丽,小名,丽丽,小丽,身高165cm,体重,48公斤,现住在娘家,娘家是祁阳潘市镇赤二村的,87年出生,今年31岁,2008年嫁给前夫,2015年分居到今年的2月已办离婚手续,生有两个孩子,一男一女,女儿今年10岁,儿子今年8岁,因前夫有打牌,喝酒,不顾家,对我有使家庭暴力等恶习,所以才走到了离婚的道路,我是净身出户,两个孩子的抚养权归前夫,我只付抚养费,离婚有半年之久,我过的好累,好累,所以想借此平台,想找一个爱我,疼我,能给我安全感的男人,同时我也会孝敬你的家你,是你吗,如我对我有好感的可以加我微信453503352联系
来自 iOS 客户端

这是男的还是女的,有冒有人见过,有可能是男的冒充的,还是大家注意安全

狗杂种,你还要骗多少人,多少钱啊
来自 Android 客户端

那你去祁阳派警察来查啊

那你派警察来查,看看在哪里,查他是女人还是男人,带等会去看看是哪里人

这女的有问题,不要上当

那你向全国征婚关我鸟事,你叫人过来杀,反正你话说出来,有什么事我现在叫警察去查你

2814825240 发表于 2018-9-16 11:19
那你向全国征婚关我鸟事,你叫人过来杀,反正你话说出来,有什么事我现在叫警察去查你

傻鸟一个,反正我所有资料属实,我不怕查,你可以叫公安来查我吧,我等着呢?我是身正不怕影子斜。半夜不怕鬼叫门
来自 iOS 客户端
匿名  发表于 2018-9-16 13:56:58
都是骗红包的套路 一上来就问你要红包 有意思么

游客 119.131.218.x 发表于 2018-9-16 13:56
都是骗红包的套路 一上来就问你要红包 有意思么

这叫,姜太公*钓*鱼*,愿者上钩,
来自 iOS 客户端
匿名  发表于 2018-9-16 15:54:37
此母猪无色无品,何德何能,骗取同情还索要红包,貌似苦主,实则欠日。请有实在找到女人的男士,就当这一母猪作下性试验,即至少日她千遍后还觉爽的话,那么就可以直接买母猪肉作替代品了。

湘祁妹 发表于 2018-9-16 13:06
傻鸟一个,反正我所有资料属实,我不怕查,你可以叫公安来查我吧,我等着呢?我是身正不怕影子斜。半夜不 ...

可以啊,你不是叫人去杀我家里人吗,反正我知道你在广州新塘,我报广州110了,你评论的证据有

这个女的是骗子,我差点上当受骗,还没认识就要我借钱,我直接拉黑了,

你怎么知道是女的,很可能是个男的

这个女的是骗子,老是要别人发红包

这个女人是骗子

卢国民 发表于 2018-9-14 19:12
狗杂种,你还要骗多少人,多少钱啊

我也是被骗者

发表回复

高级模式