注册忘记密码

祁阳生活网

♥祁阳信息发布查找中心☏祁阳最火招聘求职平台☎★房屋租售信息这里最多★☞祁阳百姓网店全收录☜
☼永州胡子(祁阳玩法)☼ ☞祁阳订餐电话汇【急用】祁阳二手交易市场❦祁阳本地服务信息发布查找❦
山水教育会计培训祁阳校区信息发布 QQ335868199信息发布 15507462622信息发布 ☎18974601515

[找男朋友] 找一个成熟稳重的他度过下半生,是你吗?

征婚找友
职业: 制衣管理
爱好: 唱歌,听歌,逛街
照片:
联系人: 18689241067
我的条件如下
本人姓名,贺丽,小名,丽丽,小丽,身高165cm,体重,48公斤,现住在娘家,娘家是祁阳潘市镇赤二村的,87年出生,今年31岁,2008年嫁给前夫,2015年分居到今年的2月已办离婚手续,生有两个孩子,一男一女,女儿今年10岁,儿子今年8岁,因前夫有打牌,喝酒,不顾家,对我有使家庭暴力等恶习,所以才走到了离婚的道路,我是净身出户,两个孩子的抚养权归前夫,我只付抚养费,离婚有半年之久,我过的好累,好累,所以想借此平台,想找一个爱我,疼我,能给我安全感的男人,同时我也会孝敬你的家你,是你吗,如我对我有好感的可以加我微信18689241067
来自 iOS 客户端

一看這个女的不是什么好東西,自以為自己長得漂亮,那有這樣征婚的。一點素質都沒有,呸!

2814825240 发表于 2018-9-9 12:33
你好久是祁阳高歇,是重庆嫁到祁阳,我好久才那档骗你,你到瓜我屋里黑瓜高,我又在那档日瓜你高,我跟你见 ...

人渣,自己提上裤子就不认帐了,你自己做的事,好好想想,不怕天打五雷轰吗?
来自 iOS 客户端

2814825240 发表于 2018-9-9 17:00
可以啊,到时候五雷轰谁家里人,我认都不认识你,如果我日了你我家里人死绝,如果没有日你你家里人死绝,祁 ...

我骗谁了,我骗谁多少钱,你说啊,你倒是说,我骗你多少钱,你说啊,你倒是说啊。我跟你提出如果我们谈好了,我带两个孩子去你家生活,你却答应不了,后来你就拉黑我的微信,又跑来这里泼我脏水,你说我骗人,骗老乡的钱,你就不怕被咬断舌头,你我的微信聊天记录,我还有,我等下就把你我聊天记录公布到网上,让老乡们看看,我有没骗你一分钱,你这种人渣如果能娶到老婆,我跟你姓。
来自 iOS 客户端

这人是骗子。。大家不要上当。跟谁聊天3句话都离不开红包话费。

千纸鹤 发表于 2018-9-10 06:54
这人是骗子。。大家不要上当。跟谁聊天3句话都离不开红包话费。

哈哈哈哈,好笑,好笑,太搞笑了,这个骗子是有多愚蠢至极,那有用这种手段骗人的呢?愚蠢的人类
来自 iOS 客户端

这个女的是骗子,我差点上当受骗,还没认识就要我借钱,我直接拉黑了,
来自 Android 客户端

该征婚启事虚假广告

怎么回事啊

看看大家好

发表回复

高级模式